Армия Новой Зеландии становится толерантной

0

552 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

20/10/2019 20 октября контр-адмирал новозеландского военного флота Дэвид Проктор рассказал, что обновление текущего устава разрешит военнослужащим Новой Зеландии наращивать ресницы, делать макияж и красить ногти.

 

С 1 ноября такие нововведения позволят, по мнению новозеландских генералов, увеличить «разнообразие» военнослужащих и поспособствует «интеграции» в армию людей с разными предпочтениями.

 

Помимо всего прочего, служащие войск Новой Зеландии смогут делать себе и товарищам косички, носить сережки-гвоздики, красить волосы и носить до двух колец на пальцах.

 

Нововведения в новозеландской армии укладываются не только в современные представления о толерантности, но и сооветствуют тенденции расширения пола и замены традиционных представлений о половом различии понятием «гендера». 

 

Например, родители на Западе всё чаще воспитывают детей без представлений о поле, позволяя ребёрнку носить одежду как для мальчиков, так и для девочек.

 

ЛГБТ повсеместно получают не только всё новые права, но и откровенно теснят людей с традиционными представлениями о взаимоотношениях полов.

 

ЛГБТ-сообщество получает поддержку и от Римско-католической церкви. Например, 30 сентября папа римский Франциск встретился со священником-иезуитом, продвигающем интересы ЛГБТ в мире. После чего священник заявил, что папа римский проявляет «пастырскую заботу» об ЛГБТ-католиках.

 

Что же касается армии, то остаётся непонятным: предполагается, что военные с накрашенными ресницами и ногтями будут исполнять воинский долг или же их задача сводится к неким декоративным функциям, своего рода игры.

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов