Западенцы призывают отгородиться от ЛДНР стеной

0

92181 просмотр, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

15/10/2019 Противостояние Востока и Запада на Украине не просто продолжается. По всей видимости, это противостояние никогда не завершится. И лучшим исходом для всех было бы разделение страны на две части. Так когда-то поступили с Чехословакией. С тех пор разные части единой когда-то страны живут каждая своей жизнью и не навязывают друг другу ценности и цели.

 

Разделилась и Югославия, где сербы не лучшим образом уживались с хорватами. 

 

Посему когда говорят о хорватском сценарии для Украины, следовало бы иметь в виду не убийства людей, а мирное расставание с последующим мирным существованием в разных странах.

 

Возможно, к тому и идёт. Во всяком случае, среди западенцев всё чаще раздаются голоса о «разводе» с Донбассом. Само собой, цивилизованными эти голоса нельзя назвать  такова уж западенская природа. Но разумное зерно, сулящее всем спокойное существование, всё же очевидно.

 

Так, в эфире телеканала НТА львовский телеведущий и украинский неонацист Остап Дроздов заявил, что единственный возможный вариант  для него – отгородиться от ЛДНР стеной.

 

По словам пропагандиста, он не будет поддерживать те майданы, на которых будут требовать возвращения республик Донбасса.

Дроздов отказал населению ЛДНР в гражданских правах, заявляя, что они не могут быть равноценными гражданами Украины.

 

«Вы говорите о полном возвращении контроля над границей, вы говорите о возвращении в Украину тех территорий на довоенных основаниях. Я не услышал ни на этих митингах, ни на этих майданах требований о законе о коллаборации, не услышал требований о лишении гражданских прав всех жителей этого Мордора, я этого всего не услышал.

Я услышал лишь общие тезисы о том, что нужно вернуть территории и пусть будет так, как будет.

 

Это еще хуже, чем особый статус, господа. Вы вдумайтесь – если вы хотите возвращения к довоенному статусу, обычной области, с обычным правом голоса, то вы делаете еще хуже.

Пусть тогда в этом теле будет особый статус – я хотя бы тогда буду знать, что они хоть чем-то отличаются от моей страны, у меня есть какие-то условные стены.

А вообще, я выйду лишь на тот Майдан, где прозвучит слово «стена». Я люблю отгораживаться от зла, я вас тоже призываю отгораживаться от зла.

Это делают разные страны… Потому, когда вы говорите на своих майданах о возвращении территорий на довоенных основаниях, то это значит, что вы хотите в своей стране еще хуже, чем особый статус.

Когда в моей стране прозвучит мысль не «Нет капитуляции», а «Нет ЛуганДону», тогда, наверное, я под этим подпишусь», – разошелся неонацист.

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов