Протесты радикалов на руку Зеленскому

0

1731 просмотр, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

10/10/2019 В эфире своего видеоблога депутат Верховной рады, член президентской фракции «Слуга народа» Александр Дубинский рассказал, что протесты радикалов в Киеве и областях, выступающих против выполнения «Минских соглашений» и «формулы Штайнмайера», только помогают президенту Владимиру Зеленскому.

 

«То, что мы сейчас наблюдаем – позиция ветеранов, позиция патриотов – это сейчас в пользу Украины. И в помощь президенту Зеленскому, которому достались «Минские соглашения» и «формула Штайнмайера» с разведениями, разводками от Путина в наследство от Порошенко. И сейчас только патриоты и ветераны, которые находятся в Золотом и занимают такую активную позицию, фактически защищают нас от выполнения этих договоренностей. Звучит парадоксально, но это факт.

 

Потому что при таком активном гражданском сопротивлении выполнению «Минских соглашений» и «формулы Штайнмайера» президенту, который является гарантом выполнения этих соглашений, ничего не остается, как развести руками и сказать: «Ребята, гражданское общество против реализации, имплементации того сценария, который вы нам навязываете». Вы – это Меркель, Макрон, Трамп, который прямо говорит: «Решите свою проблему с Путиным».

 

А президент Зеленский, который должен выполнять соглашения, заложенные в Минске, «формулу Штайнмайера», только благодаря патриотам и ветеранам сегодня может делать ситуацию такой, которая идет в сторону Украины, а не в сторону Путина, Трампа, Меркель и Макрона. Потому что гражданское общество и позиция президента, который гражданское общество уважает, сейчас проукраинская. Так что не ждите третьего Майдана, его не будет, а Украина будет единой», – объяснил Дубинский.

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов