Захарова рассказала о забытом во время подписания Беловежских соглашений документе по Крыму

0

1966 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

05/10/2019 Директор Департамента информации и печати Министерства иностранных дел РФ, официальный представитель Министерства иностранных дел Российской Федерации Мария Захарова на встрече в Москве в «Политкафе» рассказала о том, что по Крыму в 1991 г. был подготовлен некий документ, который должен был быть подписан во время подписания Беловежских соглашений.

 

Однако по каким-то неведомым причинам он так и не был предложен для обсуждения.

 

Захарова отметила, что ответственность за подобные решения, как правило, несёт не один человек.

 

«Самое простое сказать: вот он – один во всём виноват! Или те двое! А там не так было. Потому что один человек никогда не сможет сделать ничего подобного.

 

Мне интересно, я хочу понять. Открываются архивы, я читаю, сейчас оказалось, я не знала до этого, – когда подписывались Беловежские соглашения, был дополнительный, специальный какой-то документ по регламентации Крыма. Его просто забыли в портфеле!

 

Ничего себе, нормально, да?

И что, один что ли человек виноват? Как один может быть виноват? Кто-то его составлял, кто-то об этом подумал, кто-то его в этот портфель положил? А кто-то его не вынул, кто-то не вспомнил, кто-то не разбудил!» – сказала Захарова.

 

На этой же встрече она отметила, что во времена Бориса Ельцина в состав Совбеза РФ входили обладатели иностранного гражданства. Именно поэтому, по причине полной неразберихи в стране мнногое сегодня вызывает вопросы.

 

«По поводу людей из 90-х – там ничего не регламентировалось. Вспомните, на Совете безопасности нашей страны, России, были люди с паспортом другого государства», – сказала Захарова.

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов