В Литве уверены, что Россия позавидует Украине

-1

2291 просмотр, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

15/09/2019 В эфире «Радио Свобода» бывший глава правительства Литвы Андрюс Кубилюс поведал, когда в Россию придёт демократия. 

 

По мнению литовского политика, это произойдёт в том случае, когда граждане РФ оглянутся на Украину и захотят повторить её успех.

 

«Демократия в Россию придет тогда, когда люди в России сделают очень простой вывод – «Украина, наш сосед, имеет демократию, убирает президентов, иногда очень резко меняет всю команду, продвигается вперед».

 

Экономика начинает расти, и Украина движется все больше к ЕС, а Россия остается все больше как бы в такой изоляции, которую сама себе сотворила.

 

И тогда, когда такой вопрос будет подниматься, подниматься как раз из-за того, что Украина становится успешным государством, появится гораздо больше возможностей для того, чтобы Россия начала бы продвигаться обратно к демократическому пути развития», – заявил Кубилюс.

 

Эту идею – о том, что россияне завидуют или вот-вот позавидуют украинцам, повторяют уже пять лет, начиная с 2014 г. То есть с самых тех пор, как случился Майдан или цветная революция, организованная на Украине американским посольством.

 

Однако на протяжении пяти лет россияне в массе всё никак не позавидуют украинцам, вернее – никак не поймут, чему именно нужно завидовать. А кроме того, почему завидовать нужно именно украинцам, остаётся загадкой. Почему россияне не могут позавидовать той же Литве, уже построившей демократию и вкусившей европейской жизни – на этот вопрос пока никто не дал ответа.

   
Нравится
   
Комментарии
Валерий
2019/09/19, 15:46:01
Придурок, а еще главой правительства был...
Ник
2019/09/17, 18:32:00
Западная Политическая Элита, рвется к мировой власти.
Россия видимо этому мешает .
Поэтому.
Против России ведется гибридная холодная война.

Поэтому вполне вероятно, что Россияне будут завидовать Украинцам.
Бармалей
2019/09/16, 12:51:16
Вот такие в Литве "шпециалисты". Один литовский "хисторик" на полном серьёзе доказывал, что национальность якут придумали русские как оскорбление. По мысли этого грамотея слово якут делится на две части: я-самоназвание и кут-мужской член на каком то восточном языке. Я объяснил этому куту, что слово якут-яхут-яхонт старинное название алмаза. Вот такие дела. Вот такая демократия.
Сергей
2019/09/15, 15:54:04
"граждане РФ оглянутся на Украину и захотят повторить её успех"
А как бы нам в России увидеть "успех" Украины!? Приезжала сестра из Киева ко мне в Ростов н/Д, прогулялась по супермаркету. Была очень удивлена обилием и качеством товаров. Сравнила с Германией, она там часто бывает у дочери, уезжает на зиму, т.к. платежи за коммуналку зимой у них просто не подъёмные.
Земфира
2019/09/15, 15:48:41
Он сам не верит в то, о чём говорит, просто надо так говорить, у них такая линия. Скажи он по-другому, будут неприятности!!!
Юрий
2019/09/15, 12:12:09
Идиотизм политиков зашкаливает.
Александр Ра
2019/09/15, 09:06:06
Надо же, человек с высшим образованием, как минимум интеллигент во втором поколении, крупный ! литовский политик - делает оценки уровня 4-го класса СШ.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов