«Отдайте Крым, выматывайтесь с Донбасса»: что Западу нужно от России

0

3183 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

13/09/2019 Что Западу нужно от России? Для чего натравливают на Россию Украину?

 

Цель одна: полная и безоговорочная капитуляция. Все мирные инициативы украинского президента Владимира Зеленского - не что иное, как дымовая завеса, за которой скрывается истинное положение дел.

 

Именно об этом в ходе пресс-конференции заявил доцент факультета мировой экономики и мировой политики Высшей школы экономики Андрей Суздальцев.

 

«Мы должны видеть, что на Украине ничего не поменялось – курс на НАТО и ЕС, РФ агрессор по закону, постоянные призывы увеличивать санкции, отказ говорить с «сепаратистами» сохраняется.

 

В отношении Луганска всё очень чётко и понятно – эти республики должны быть уничтожены, все Минские соглашения переворачиваются в том формате, что сначала давайте решим проблемы безопасности – разделение вывод войск, и так далее, а уже потом политические вопросы.

 

И ведь не скрывают, что даже если будут какие-то выборы, то новые власти региона не получат никакого статуса автономии.

 

То есть, по идее, весь наш намечающийся диалог и этот обмен, который стимулировал проведение встречи четвёрки в нормандском формате – это фактически – то прокрустово ложе, в которое заводят Россию, под удар Запада, потому что цели сохраняются те же – капитуляция РФ.

 

Мы должны капитулировать. Никто нам не говорил о каких-то компромиссах, это мы сами себе говорим о компромиссах. «Отдайте Крым, выматывайтесь с Донбасса», и тому подобное», – предостерегает Суздальцев.

   
Нравится
   
Комментарии
Геннадий
2019/09/14, 04:22:30
Либо мы проявим волю,отстоим славян.Не будем бла,бла,бла.Мы выражаем обеспокоенность.Либо нас ,не будет
Олег
2019/09/13, 07:28:18
Уже давно все знают что уважают СИЛЬНЫХ,а не тех кто любит плакаться и уговаривать типа "это плохо,это нельзя делать,давайте договариваться". Все хорошо в меру,а если "тебя по морде",а ты лезешь договариваться" кто ж тебя будет уважать?!
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов