Исток Здоровья

0

148 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

14/04/2019 Интернет-магазин «Исток здоровья» https://istazdrav.com/ предлагает товары для очищения организма. В каталоге товаров вы можете найти масла холодного отжима, продукты пчеловодства, травяные чаи и сборы. Нет необходимости рассказывать о пользе растений и мёда. Все и так прекрасно знают, насколько полезны натуральные продукты. Травы и масла могут стать настоящими целителями. Например, Иван-чай. 

 

Иван-чай «Карпатский» выращивается в местах исключительной экологический чистоты. Вы можете не поверить, но это действительно так! Его целебные и вкусовые качества превышают все ожидания. Следует подчеркнуть, что собирается он только вручную, а потом сушится в естественных природных условиях. В науке он известен под названием «Кипрей узколистый», и это название подтверждается его внешним видом. С давних времён он широко используется для лечения язв, открытых ран и опухолей. Трава и цветок очень действенны при лечении болезней внутренних органов, разного рода отравлений и в особенности алкогольной интоксикации. Лечит похмелье и даже белую горячку. Вы можете не поверить, но это действительно так! Отвары и настойки из него укрепляют иммунную систему, очищают организм от естественных и искусственных шлаков и токсинов. Обязательно нужно помнить и о том, что это Иван-чай «Карпатский» – поистине незаменимое средство профилактики от всевозможных простудных заболеваний. Без него просто невозможно обойтись.

 

В древнейших рукописях неоднократно упоминался Иван-чай. К его помощи прибегала вся Европа, поэтому его в огромных количествах вывозили за рубеж. Многие тонны этого чая использовались в России. Позднее он стал значительной составляющей российской экспортной торговли. При этом за границей Иван-чай именовали «русским чаем». Когда российские мореходы уходили в дальнее плавания, они брали с собой большой запас Иван-чая в качестве сувениров и подарков. Этот терпкий напиток не только очень полезен, но и обладает ярким вкусом. 

 

Иван-чай наполняет организм новыми силами и способствует поднятию тонуса. Он излечивает головную боль, успокаивает нервы, делает нормальным сон. Он является очень мягким средством и не вызывает привыкания. Иван-чай исключительно полезен беременным и кормящим женщинам. В народной медицине он широко применяется для лечения раковых заболеваний. Помимо всего этого, молодые ростки Иван-чая можно добавлять в салаты, а высушенные и перемолотые корни добавлять в муку – от этого выпеченные изделия становятся более приятными на вкус.

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов