Новые факты причастности Украины к катастрофе Boeing MH17

1

1284 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

25/03/2019 Сокрытием фактов причастности украинской стороны к катастрофе Boeing на Донбассе занимались высокопоставленные чиновники Украины, заявил бывший сотрудник СБУ Василий Прозоров, 25 марта в ходе пресс-конференции перед журналистами.

 

По мнению бывшего работника СБУ, сокрытием фактов, доказывающих причастность к трагедии Украины, занимались Валерий Кондратюк и Василий Бурба. Валерий Кондратюк сейчас занимает пост заместителя главы администрации президента, а Василий Бурба занимает пост начальника главного управления разведки Министерства обороны Украины.

 

Прозоров обратил внимание журналистов на факт не естественно быстрой реакции пресс-службы президента на сообщения о трагедии с самолетом. По его мнению, они были готовы к этим сообщениям заранее и моментально на них отреагировали.

 

17 июля 2014 года на восточной окраине Донецкой области потерпел крушение пассажирский Boeing-777 компании Malaysia Airlines. В результате катастрофы погибло 298 человек.

 

В мае 2018 года совместная следственная группа Нидерландов и Австрии выступая с докладом, возложила вину на Россию за катастрофу с Боингом. Ракета, выпущенная по самолету, была якобы привезена из воинской части под Курском.

 

17-го сентября 2018 года в Москве прошел брифинг Министерства обороны, на котором было продемонстрировано, что каждая ракета, произведенная на российских заводах, имеет свой номер. Ракета, сбившая самолет, летевший рейсом МН17, была произведена в СССР в 1986 г. и отправлена на Украину, в войсковую часть 20152. После развала СССР эта часть вошла в состав вооруженных сил Украины.

   
Нравится
   
Комментарии
Светлана Супрунова
2019/03/26, 13:28:54
Поэтому и приблизили преступников к Порошенке, чтобы рты не открывали.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов