Порошенко «отменяет» дружбу

0

437 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

03/12/2018 Вся деятельность Порошенко направлена на то, чтобы нанести как можно больший вред отношениям между Украиной и Россией, между россиянами и украинцами.

 

С одной стороны, он самыми подлейшими способами стремится спровоцировать силовой конфликт между братскими странами; с другой стороны, он стремится уничтожить все формальные скрепы, оставшиеся от прошлого, которого уже не вернуть.

 

В этих своих действиях он руководствуется указаниями его западных хозяев и страхом за своё собственное будущее (которое в любом случае плачевно). Вот, сейчас он внёс в Раду «проект» о расторжении договора о дружбе между Украиной и Россией.

 

Само собой, что проект этот, так или иначе, будет «принят», поскольку большинство депутатов подконтрольны и доступны для любого воздействия. Это будет значить, что даже и формальные сдерживающие факторы, практически уже и не работающие, будут устранены, и путь к прямой агрессии будет открыт.

 

На протяжении долгого времени все здоровые силы рассчитывали на то, что всё же у украинского политического большинства хватит здравого смысла для того, чтобы остановиться, хотя бы на самом краю пропасти. Расчеты не оправдались. Киевский монстр пойдёт-таки до конца, и внутри Украины нет силы, способной его остановить.

 

Верховная Рада, говорят, уже в четверг может «утвердить» этот презренный «проект», режущий «по живому» родственные и деловые связи, реальное братство двух ветвей русского народа. Вслед за этим неизбежно начнутся прямые действия, направленные на дальнейшую реализацию вражды.

 

Украинцев будут, теперь уже на «законных» основаниях, заставлять ненавидеть Россию и русский народ. Будет ли сопротивление этому со стороны простых людей? Возможно, но это мало что изменит.

 

У власти на Украине сейчас находится «президент», который если и контролирует что-то в своей стране, то только в смысле усиления хаоса и насилия. Т.е. он может «разрешить» националистическим организациям разбираться с неугодными, действуя «с патриотических позиций»; но воспрепятствовать этому он не в силах, даже если бы он вдруг этого и захотел. Таким образом, всё выглядит очень серьёзно, и перспективы самые смутные…

 

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов