«Совместное предприятие» Порошенко и Варфоломея готовит себе офис

0

486 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

06/11/2018 СМИ сообщили, что по приказу Порошенко в Киеве срочно реконструируется Андреевская церковь для передачи её под «представительство» Константинопольского патриархата. Явно замышляется очередная афера, не имеющая отношения ни к православию, ни вообще к религии, но, похоже, имеющая отношение к интересам действующих персоналий.

 

Продажа Украины интересов Украины продолжается. Маргинальный патриарх Варфоломей словно сорвался с привязи, на которой сидел долгое время, и теперь исступлённо, как своего лютого врага, терзает православие.

 

Мы надеемся, что на этого ухаря всё-таки найдётся управа; уже сейчас слышен ропот из других церквей, всё больше ощущающих дуновение позора, смуты и прямого духа лавочничества, пахнувшего от «договора» между «лжепрезидентом» и, теперь уже, «лжепатриархом».

 

Варфоломей, если не войдёт в ум, за все свои делишки должен быть извергнут из всех санов и, желательно, тоже проклят, вместе со своими подельниками из украинских раскольников. Но пока это произойдёт, они натворят ещё много дел.

 

Сейчас вот устроят «представительство» и начнут орудовать. Подтверждаются предположения, что УПЦ нашего патриархата ждут испытания. Большая надежда на православных мирян, сохранивших верность канону и духу русского православия, но, с другой стороны, «против лома нет приёма», возможно, будет трудно. Здесь и будет проверяться истинная вера и способность за неё постоять...

 

Порошенко – предатель Украины, предатель и раскольник триединого русского народа. Фактически, он «власовец» – поступивший, ради корысти и тщеславия, в услужение к врагам Русского Мира, а ныне загнанный в угол и совершающий безумные и бесчеловечные поступки ради спасения себя, своей шкуры и своего барахла. Удел его жалок. Жаль Украину, прекрасную братскую страну и её впавший в дьявольское искушение народ.

 

 

 

 

Компания «МаксфорсКонкрит» предлагает установить любые заборы или шумопоглащающие экраны. Шумопоглощающие экраны отличаются от шумоотражающих тем, что они изготавливаются из шумопоглощающих акустических панелей с перфорацией. Эти панели принимают на себя звуковую волну, пропускают ее через специальные отверстия внутрь панели, где она поглощается особым акустическим материалом.

 

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов