Контрсанкции помогут Украине прийти в себя

2

2991 просмотр, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

01/11/2018 Мы, наконец, ввели контрсанкции против Украины. Пусть теперь побегают. Хочется верить, что шутки закончились, и с ребятами начнётся разговор серьёзный.

 

Говорят, контрсанкции затронут несколько сотен человек, в число которых входят одиознейшие представители украинской властной верхушки. Пока они хорохорятся, говорят, что у них нет в России интересов. Типа, только у одного президента в России работают кондитерские предприятия и процветает торговля.

 

Однако очень скоро мы увидим, как они по одному начнут потихоньку нащупывать пути обратно, к восстановлению своего полноценного статуса. Они ведь все там сплошь шкурники и предатели, и предавать они будут всех и вся, а не то что «ридну неньку». Всех и всё продадут, такой паскудный народец. Будут истово «сдавать» друг друга, только чтобы сохранить свои «сбережения» и предпринимательские механизмы.  Это они только для виду говорят сегодня, что санкции их не волнуют; на самом деле, они только об этом теперь и думают.

 

До самого последнего момента они не верили в то, что это окажется возможным: гуманизм и неконфликтность России давали им прочные основания для такой уверенности. Но – чувство меры подвело, и Украина, в лице своей презренной власти, напросилась на очень жёсткий ответ. Вот, повторимся, пусть теперь побегают…

 

В комментариях, как и ожидалось, многие пишут: «Четыре года пересказываете конец Украине, а конца всё нет и нет…». Некоторые пишут с возмущением, некоторые со злорадством… Скоро, православные и греко-католики, очень скоро. Жаль украинский народ, он может хлебнуть ещё много горя при «распиле» государства-дегенерата, но – сами виноваты, не захотели взять свою судьбу в свои руки, теперь терпите…

 

Возможно, дальнейшая судьба Украины будет решаться без её действительного участия. Урок для других народов, урок того, что бывает, когда народ отказывается от своих истоков и, фактически, от самого себя. Во всяком случае, исторически казус Украины станет хрестоматийным примером того, как государство впадает в безумие, и какие бывают у этого последствия. Впрочем, исторические уроки никогда никем не усваивались.

 

 

 

 

В интернет-магазине https://vk.com/kedyvansspb можно найти более 30 моделей обуви марки Ванс со скидкой до 50%. Доставка осуществляется по всей России. Среди моделей есть даже зимние кеды с мехом и слипоны. При заказе в Санкт-Петербурге вы сможете забрать покупку в оффлайн магазине у метро Гостиный Двор.

 

   
   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов