«Совершенная чепуха» как реальность Украины

0

488 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

Услуги по ремонту офисов оказывает СМУ-116. Любой ремонт от косметического до ремонта класса Премиум. Цена рассчитывается индивидуально. Дизайнерские услуги, подбор материалов – любые работы по согласованию и желанию заказчика. Современные подходы и к оформлению, и к отделке. 

 

 

 

09/10/2018 «Чепуха совершенная делается на свете!», – написал великий русский писатель малороссийского происхождения Н.В. Гоголь почти два столетия назад. С тех пор многое в мире изменилось, но чепуха происходит с завидным постоянством, заставляя порой раскрыть рот от удивления даже видавших виды людей.

 

Вот, по сообщениям СМИ, на вооружение украинских военных поступили пулемёты «Максим» образца 1910 года. Вроде как на них будут проходить обучение пулемётчики.

 

Всё это было бы очень похоже на шалость, нехитрую шутку, если бы речь шла о другом государстве, а не об Украине. Там возможно абсолютно всё. Там даже человек, которому по всем данным подобало бы работать швейцаром или гардеробщиком в украинском МИДе, вот уже довольно долгое время работает министром иностранных дел Украины.

 

Поэтому прославленные пулемёты времён Гражданской войны смотрятся в этом контексте очень органично, вызывают невольную улыбку и, таким образом, хотя бы немного разряжают напряжённость между нашими братскими, но переживающими период разлада, странами.

 

На протяжении всей своей постсоветской государственности Украина под руководством своих властей только тем и занималась, что уничтожала и разбазаривала своё добро – потенциал бывшей богатейшей советской республики.

 

В послемайданные годы на Украине воцарился откровенно нацистский режим, не имеющий ни смысла, ни будущего, возглавляемый временщиками и преступниками.

 

Очевидно, что украинское «государство» (которое можно назвать так только в кавычках) находится в преддверии полного распада и всестороннего обрушения. Более чем кому бы то ни было, это должно быть ясно самим украинским властям.

 

Пулемёты «Максим» на вооружении ВСУ (если это всё-таки не злой фейк) – это гримасы того распада, который уже совсем близок. Поэтому то, над чем хочется посмеяться, на самом деле совсем не весело. Особенно когда вспомнишь, что за всем этим политическим антуражем находится одураченный и деморализованный украинский народ, которого в самом ближайшем будущем ждут великие потрясения. 

 

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов