Павел Климкин как брэнд Украины

0

599 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

07/10/2018 Министр ИД Украины Павел Климкин – интересный человек. С одной стороны, и должность достаточно высокая, и, говорят, нахапал немало. Одним словом, человек по определению незаурядный.

 

С другой стороны, странное дело: как он ни повернётся – всегда выглядит немного нелепо; что ни скажет – всё скажет глупость или пошлость, или и то и другое одновременно.

 

Он из той нередко встречающейся категории людей, которые совершенно не боятся выглядеть смешными. Возможно даже, что эта проблема для него вообще не существует. В своё время весь мир обошла его фотография, где он стоит буквально «на полусогнутых» перед столом, за которым сидит Трамп, и с восторгом смотрит тому в рот...

 

Были также странные для министра какого бы то ни было государства штаны, над которыми долго ржали пользователи интернета. Да и сам его провинциальный колорит (в котором самом по себе нет ничего плохого) выходит за рамки нейтральных признаков социального происхождения и разрастается до уровня мизантропического гротеска.

 

Климкин – это определённый брэнд современной Украины. Когда-то наш премьер Дмитрий Медведев сказал, что Большой театр – это один из брэндов России. Ну, а вот Павел Климкин – это один из брэндов Украины. Скажет кто-то вслух «Украина» – и не успеешь ещё путём задуматься, а перед глазами уже стоит он, Павел Климкин. И на сердце сразу же становится как-то веселее, жизнеутверждающе...

 

Одним из последних хитов Павла Климкина была аргументация отказа Украины от закрытия консульств в России: «Если мы уберём здесь эти консульства, то, конечно, Россия закроет наши консульства». Интеллектуал. Вот если бы они убрали, а мы бы свои оставили, тогда бы да... А коли так – так нет.

 

Всё это, конечно, грустно и печально. Сегодня объективно наступило время выскочек, и не только на Украине. Время тех, у кого хватило способностей пробиться на властные посты, но которые не имеют ни понимания, ни даже и простого и естественного желания понять своего предназначения на этих постах.

 

Разумеется, только кроме предназначения обогащаться и пресмыкаться перед начальством, с плохо скрываемой готовностью в любой момент поменять хозяина. Так сейчас практически везде. Но вечно так продолжаться не может.

 

 

 

 

Токен – это единица учета в криптовалютах или уникальный символ в системе блокчейна. Каждый token уникален, а их полный учет ведется по технологии блокчейн, и подделать их решительно невозможно. Но сегодня многих интересует, что лучше – рутокен или етокен. Начать, пожалуй, стоит с характеристик крипто-ключа Джакарта от Аладдин Р.Д. Jacarta имеет сертификат ФСТЭК России № 3449. И программный комплекс аутентификации и безопасного хранения информации пользователей JaCarta обладает сертификатом ФСТЭК России № 2799.

 

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов