«Капитан Врунгель» украинского флота рассказывает байки

1

975 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

05/10/2018 Русская пословица гласит, что после драки кулаками не машут. Некоторые украинские братья, отбившиеся от рук, и, видимо, почувствовав себя «цеевропейцами», забыли эту народную истину, рождённую многовековым опытом и элементарным чувством собственного достоинства.

 

Некоторый капитан первого ранга Дмитрий Коваленко, который руководил «переходом» украинских кораблей «Донбасс» и «Корец» в Азовское море, заявил, что «украинские моряки готовы были вступить в бой с российскими пограничниками».

 

Ну, были – и были, расскажи об этом своей супруге, ей, возможно, будет интересно. Делая же такие заявления публично, военный человек выглядит немного смешно и немного позорно.

 

Вас вывели «за ухо», как нашкодивших школьников, а то, что не наказали – это по причине вашей объективной незначительности, а также и потому, что вы, вот именно, «были готовы», но очень патриотично и благоразумно держали эту готовность при себе.

 

«Капитан Врунгель» также добавил, что на кораблях подготовили пожарные рукава, чтобы в случае чего «смывать» российских пограничников. Молчи, брат, молчи! Каждое твоё новое слово приумножает твой стыд и позор! Вы выступили провокаторами, прекрасно понимая (зная), что вам ничего за это не будет.

 

С одной стороны, ясно, что вы выполняли приказ командования, и как военных вас можно понять. Но делать хорошую мину при столь постыдной игре для военного (тем более флотского) человека недостойно.

 

Вполне вероятно, что вы выслуживаетесь перед начальством, возвышая свою роль в этой истории. Но, если это так, нужно хоть немного соображать, прежде чем что-то сказать. Или поручить составление спича более сообразительному заместителю.

 

Ситуация с «проходом» украинских кораблей, потенциально заключавшая в себе опасности, в итоге выглядит анекдотичной и ещё раз показывает убожество (воспринимать это слово следует как термин) абсолютно всей системы власти на Украине, включая сюда и военный флот тоже.

 

Во власть на всех уровнях на Украине вцепились люди, не понимающие, что делают и что говорят. Только поддержка американского хозяина позволяет им худо-бедно изображать государство, да и это с каждым днём получается у них всё хуже и хуже.

 

 

 

Если нужна керамическая плитка, можно просто обратиться в онлайн-гипермаркет CeramicMall https://ceramicmall.ru/. Здесь представлен большой выбор моделей модной плитки от лучших мировых производителей: Испании, Италии, Германии, Китая, Турции, Португалии и России. Каждая из коллекций имеет свои преимущества и отличается уникальным дизайном. Магазин сотрудничает с фабриками керамической плитки напрямую, так что вы можете быть уверены в подлинности и качестве продукции. Чтобы купить керамическую плитку, оставляйте онлайн-заказ, либо звоните по телефонам, указанным на сайте.

 

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов