Порошенко – «неуловимый Джо»

3

1407 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

24/09/2018 Говорят, украинские СМИ вдруг запаниковали по поводу неизвестно откуда идущей информации о заговоре против Петра Порошенко: якобы российские спецслужбы собираются его отравить. Это напоминает настоящую агонию.

 

Во-первых, бросаться такими огульными и ничем не подкрепляемыми обвинениями в адрес другого государства есть не просто признак дурного тона, но и вообще, по сути, уголовщина. И даже то, что Украине не впервой вести себя недостойно, не отменяет маразматичности и определённой экстраординарности этого, без преувеличения, идиотского демарша.

 

Кроме того, Пётр Порошенко в  своём нынешнем качестве есть готовый клиент международного трибунала, и для этого он потребуется живым и здоровым, не только России, но и Украине, и всему прогрессивному человечеству.

 

Так что вернее всего, если кто-то и вынашивает планы расправиться с ним тем или иным способом, то это может быть только кто-то из его ближайшего окружения, но об этом фантазировать не будем.

 

То, что его песенка спета, и спета крайне дурно, ясно абсолютно всем. Зачем же и, главное, кому нужен этот очередной «информационный повод»? Есть определённое искушение пофантазировать на какую-нибудь конспирологическую тему. Но здравый смысл подсказывает, что, возможно, это просто продолжение всё той же истерики, являющейся свидетельством агонии.

 

Конец режима, олицетворяемого Порошенко, близок, а он фактически не контролирует ситуацию на Украине (точнее, контролирует только в случаях когда надо сделать что-то мерзкое и преступное). Но Петру Порошенко придётся отвечать за всё и за всех.

 

С гипотетическим его повторным президентством, похоже, не всё ясно, или ясно не то, что предполагалось. Самое время объявить себя жертвой и, может быть, ещё ненадолго оттянуть возмездие. Возмездие абсолютно законное, справедливое и неизбежное.

 

   
Нравится
   
Комментарии
Вован.
2018/09/24, 13:04:56
Кому этот мешок дерьма нужен?? разве чтобы добавить в бетонный раствор.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов