Украина в тяжёлом бреду. Развязка близка

7

6550 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

23/09/2018 О том, что кризис на Украине приближается к развязке, свидетельствует целый ряд порой не связанных друг с другом признаков. По сообщениям СМИ, во время выступления Порошенко в Раде министр внутренних дел Аваков вёл себя демонстративно пренебрежительно, и даже разговаривал по телефону.

 

Конечно же, «непродление» договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Украиной и Россией, и соответствующая «нота» в связи с этим. Из последних выходок, свидетельствующих о неизбежности курса киевских властей на обострение ситуации, является инициатива прокуратуры Донецкой области (насколько можно понять, речь идёт о той части, которая временно находится под властью нацистского режима) по лишению русского языка статуса регионального на данной территории.

 

Жизненный смысл этой инициативы состоит в том, что на территории Донецкой области, оккупированной Украиной, русским людям на законодательном уровне будет запрещено говорить на родном языке. Это значит, что, соответственно этому, людей будут за это подвергать репрессиям. Русские люди будут страдать, страдать за то, что они русские и хотят говорить на своём родном языке. То обстоятельство, что в области, скорее всего, подавляющее большинство людей не знает так называемого украинского языка (его и на на собственно украинской-то Украине знают далеко не все!), делает ситуацию предельно предсказуемой.

 

Будет активное сопротивление, и, скорее всего, именно на это и рассчитаны провокационные действие украинских властей. Они уже не могут ждать, т.к. знают, что земля скоро начнёт гореть у них под ногами.

 

Единственный выход для них – провоцировать насилие и проливать кровь, чтобы продлить хотя бы на неопределённое время благосклонность своих западных хозяев. О более отдалённых последствиях они уже не думают. Для них будущего уже нет, есть только подлый и кровавый текущий момент. Процесс выходит на финишную прямую.

 

Украина пребывает в тяжёлом, горячечном бреду...

 

   
Нравится
   
Комментарии
алексей
2018/09/23, 18:12:21
Давить тварей,бандеро-нацистских,везде и всюду,пока не очистят Украину от этих выродков.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов