Фальшивая «нота» киевского режима

2

1365 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

22/09/2018 Украина идёт к окончательному разрыву последовательно, словно не решаясь окончательно разрубить пока ещё связующую с Россией нить, и одновременно страстно желая это сделать. Типичная шизофрения, раздвоение политической «личности».

 

Вот, прислали «ноту» о «непродлении» договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве. Странноватый (а других там и нет) «министр иностранных дел Украины» Климкин заявил, что в направленной Москве «ноте» перечислены «все нарушения России».

 

Условия этого договора и его «соблюдение» украинской стороной проанализированы и разобраны «по косточкам» в фундаментальной статье «Своим чередом» известного философа, писателя и публициста С.Г. Замлеловой в одном из последних номеров газеты «Советская Россия» (http://www.sovross.ru/articles/1747/41208).

 

Украина многократно не просто нарушала этот договор, но буквально надругалась над его ключевыми пунктами, давно уже потеряв моральное право предъявлять претензии по его соблюдению или несоблюдению. Но Россия максимально терпимо относилась к этим нарушениям, справедливо полагая, что сохранение мира между нашими братскими народами допускает определённые неизбежные и временные компромиссы.

 

Сегодня Украина обвиняет нас в нарушении договора и выходит из него. Что должно быть следующим логическим шагом? Прекращение дипломатических отношений? Это заведомо обречёт великое множество граждан Украины на новые страдания.

 

Между нашими странами существует живая связь, основанная на родственных связях русских и украинцев (как всем известно, тоже, русских). Обезумевшие правители Украины, озабоченные сохранением призрачной власти, готовы в очередной раз перешагнуть через собственный народ.

 

Справедливости ради, следует сказать, что народ этого в определённой мере заслуживает. Но это ни в коем случае не освобождает от ответственности Порошенко и его присных. И эта ответственность неизбежна. Не помогут никакие «ноты» и никакие выходы из договоров.

 

   
Нравится
   
Комментарии
Владимир
2018/09/23, 08:07:06
Украинец,русский, братский народ.Чушь американская.Это один народ,разделенный для удобства ограбления.Наверху мышиная возня.
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов