Порошенко: обезумевший «гарант»

2

1290 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

21/09/2018 Когда человек сходит с ума, не выдерживая добровольно принятого на себя груза предательства, преступлений и незаконной власти, он начинает нести вещи, которые не соответствуют ни действительности, ни человеческой морали, ни, самое главное, его реальным возможностям. Яркий пример тому – «президент» Порошенко, предатель интересов Украины и всего Русского Мира.

 

По сообщениям СМИ, он заявил: «Я гарантирую, что государство будет уважать выбор тех, кто решит остаться в той церковной структуре, у которой есть единство с Русской православной церковью, и называть ее будем так же».

 

В интернете сразу же валом пошли злые комментарии, основной посыл которых состоял в том, что он, Порошенко, не свободный в своих действиях и практически не контролирующий ситуацию в стране, гарантировать никому ничего не может. Точнее, почти ничего.

 

Его положение и его полномочия состоят в том, что он имеет возможность издать какой-нибудь подлый «указ» и ещё больше обострить отношения между Украиной и Россией. Т.е. он может сделать хуже, чем есть, но гарантировать кому-то безопасность не может и не будет даже пытаться этого делать.

 

Делает он подобные заявления исключительно на западную публику, но его проблема в том, что нет ни одного человека, как среди его сторонников, так и его противников, которые поверили бы хоть одному его слову. Вряд ли он может в полной мере гарантировать что-либо даже самому себе. Пактически разваливший Украину, поссоривший наши братские народы (возглавивший это злодеяние), сегодня он ставить перед собой единственную цель – сохранение власти, и, следовательно, возможности продления для себя дней на свободе. Не ясно, видит ли он своё положение со стороны (судя по некоторым признакам, возможно, не видит), но положение это для него самое печальное. 

 

Имея в виду всё происходящее за последние годы на Украине, можно с горечью предположить, что при условии «предоставления автокефалии» раскольничьему филаретовскому антирусскому «новоделу» верующих прихожан Украинской церкви Московского патриархата ждут времена тяжёлых испытаний и, возможно, гонений. Рассчитывать они могут только на Россию и на её союзников, которых, как известно исторически, всего два.

 

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов