Русофобия в условиях «демократии»: что делать?

0

922 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

20/07/2018 Одна из главных проблем нашего общества и государства – это русофобы: русофобы явные и тайные, умные и глупые, смешные и отвратительные, яркие и тоскливые, «на должностях» и «на вольных хлебах», всякого пошиба и розлива. Каждый из них посильно тянет свою лямку, каждый исполняет свою функцию, практически каждый несёт глубоко в сердце свою собственную миссию…

 

Многие из них начали «преуспевать» ещё в 1990-е годы (о совсем молодой русофобской поросли здесь не говорим, это вообще зомби), все они построили своё жизненное благополучие на антисоветизме, на, так или иначе, клевете на нашу историю, на социалистический строй. Сегодня они хорошо пристроены (кроме тех, кто по той или иной причине, выпал из «обоймы») и совершенно не готовы к тому, что вектор развития страны можно начать разворачиваться в сторону истинного, а не казённого патриотизма, и им неизбежно придётся признать ложность и лживость собственного жизненного пути.

 

Этих людей много, они никогда не откажутся добровольно от своего благополучия, купленного предательством. Сегодня они работают в ВУЗах, в министерствах и ведомствах, занимаются политической деятельностью, «воспитывают» молодёжь в духе ненависти к собственной стране. Они саботируют все  подлинно патриотические инициативы, они исподволь сеют разобщение в обществе, вбрасывая в общественное сознание ложные ориентиры и ценности, заставляя людей смотреть не вперёд, а назад…

 

Мы все знаем многих из этих людей. Ежедневно мы видим на разных ток-шоу наиболее одиозных представителей русофобского племени. Но это, так сказать, «верхушка» айсберга, на самом деле круг этих граждан настолько обширен, что, если представить это, то невольно станет не по себе. Как может решаться эта проблема в условиях современного «демократического общества»?

 

В условиях современной «демократии», полностью зависимой от своих западных институтов, проблема эта решению не подлежит.

Возможно, это не так?

 

   
Нравится
   
Комментарии
Прохожий
2018/07/20, 07:47:21
А чего далеко ходить, ГД за пенсионную реформу проголосовала Единая Россия - 327 депутатов, против - 102 (депутаты всех остальных партий), один парламентарий воздержался. ЕдРо строго выполняет указания МВФ!
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов