Холуи «запросили разъяснений» у хозяев: уже смешно

0

2439 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

19/07/2018 Когда происходит что-то, окончательно выбивающее почву из-под ног, человек «слетает с катушек» и начинает совершать безумные и постыдные действия. То же самое происходит с государствами, когда их руководители вдруг обнаруживают, что все их предыдущие миропредставления оказались фантазиями.

 

Вот, говорят, Украина «запросила разъяснений у США» в связи с недавней встречи Трампа с Путиным. Даже не вникая в суть «запроса» – уже смешно: Украина – у США.

 

Я думаю, самым лучшим для них будет, если «запрос» просто останется без ответа. Так, постебается народ немного, и всё забудется. Но США ведь могут и ответить откровенно. Просто сказать в том духе, что «вашего мнения никто не спрашивал, сидите ровно и ждите, когда вам скажут, что вы должны дальше делать». Неужели им этого хочется? Да нет, скорее всего, просто не выдержали нервы, и «руководителей» понесло.

 

Да кто вы, в сущности, такие, чтобы «запрашивать разъяснения» у своих собственных хозяев? С ума вы, что ли, там, в Киеве, посходили?

 

Встреча Путина и Трампа обозначила новые приоритеты мировой политики, которые уже давно были в принципе ясны. «Либерализм» сгнил, мир стоит на пороге хаоса и, возможно, чего-то посерьёзнее.

 

Сегодня настоящим лидерам нужно договариваться и распределять полномочия, чтобы удержать мир в устойчивом состоянии. Здесь не до «мосек» с их оскорблёнными самолюбиями и комплексом неполноценностей. Украине, вместо того, чтобы смешить людей, лучше было бы попытаться что-то изменить в своей судьбе самостоятельно.

 

Но это уже совет не киевскому нацистскому режиму, а братскому народу Украины.

 

   
Нравится
   
Комментарии
олег
2018/07/19, 09:24:44
=) цирк просто цирк
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов