«Патриоты»-террористы: они так и не поняли, «за шо» их...

2

3474 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

15/07/2018 Казалось бы, жизнь давно расставила всё по своим местам, и украинским «борцам с агрессором» давно пора было всё понять. Понять то, какая роль и судьба им уготована их западными кукловодами. Понять то, что начавшийся и идущий полным ходом процесс нежизнеспособного псевдогосударственного образования, начатый, парадоксальным образом, именно последним (точнее, как сейчас говорят, «крайним») майданом, идёт полным ходом и уже необратим.

 

Давно пора бы было понять и ещё многое другое, но прежде всего главное: за свои преступления им неизбежно придётся отвечать. Не-из-беж-но! Кому сегодня, кому завтра, кому чуть позже. Но, тем не менее, пресловутая формула «А нас-то за шо?» продолжает работать, и особо рьяные «борцы с агрессором» искренне, до истерики, возмущаются, когда их привлекают к ответственности.

 

Вот на днях в Крыму осудили одного из упомянутых «борцов», осудили за подготовку терактов на территории российского Крыма. Его ближайшие родственники, говорят, закатили настоящий скандал, с криками, угрозами и проклятиями. Неужели они искренне не понимают, «за шо» их? Почему мать террориста угрожает судебным приставам (на чистом великорусском, кстати, языке), что им, де, «гореть в аду»? Т.е. она не считает что её сыну, готовившему террористические акты, гореть в аду гораздо более пристало, с учётом того, что в  результате его действий реально могли погибнуть и пострадать невинные люди?

 

Так называемые «правозащитники», пытающиеся, не мытьём так катаньем, выгородить Сенцова и ему подобных, поставили себя вне народа. Пытаясь оправдать то, что оправдать невозможно, они на моральном уровне разделили бремя ответственности своих «подзащитных». Это тоже заслуживает оценки, и, возможно, не только морально-нравственной. Ясное дело, что не сейчас, но... пока важен факт констатации.

 

   
Нравится
   
Комментарии
rex
2018/07/15, 13:03:32
чес говоря,странно и утомительно читать про этого сенцова уже.такое ощущение,что власти уже оправдываются.скоро извинятся и каятся начнут.и мамаша уже на служащих и при исполнении орёт.а ну как за вилы возьмётся!мож пора заканчивать балаган?гуантаномо-не плохой пример.да и евреистан не плохой пример,дом бы снесли и забыли.делов то!
Владимир
2018/07/15, 11:33:59
и до чего же хитры,эти прагозахитники.обычно на чанге,при подписании петиции,можно оставить комментарии.здесь,под требованием об сенцове,такой возможности нет.есть какие-то опубликованные,неизвестно кем,а вот добавить новые нельзя.что свидетельствует,что это липовая петиция.
Алексей_Р
2018/07/15, 06:13:41
Это называется болезнью (оправдание терроризма чем бы то ни было).
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов