Маразм и позор украинского национализма

1

2335 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

23/06/2018 Известная (как водится, в узких кругах) украинская писательница Ницой «призвала» (кого?) называть Россию «Московией». Смешно? Уже давно нет. Подобный юмор уже давно проходит как «второй свежести». Новость попала в главные, все читают, пожимают плечами... 

 

Не так давно эта писательница выражала возмущение тем, что в Киеве говорят по-русски. Понятно, что для украинской тётеньки это всего лишь пиар, хотя пиар унылый и пошлый. Но, в то же время, эти и подобные акции являются симптоматичными. Рассчитывая на пропагандистский эффект от своих экзотических заявлений, дама, похоже, хорошо знает свою «целевую аудиторию».

 

Распространяя заведомо идиотические псевдоисторические измышления, она знает, что в её государстве найдётся немало людей, которые только и ждут чего-нибудь эдакого, чтобы начать биться в антироссийской истерике. Читать ту хрень, которую она пишет в своих книгах, ясное дело, никто не будет ни при каких обстоятельствах, но фамилию и лицо запомнят, а ей и этого достаточно...

 

Сегодняшним «маленьким людям» немного надо. 

 

Периодически на Украине начинают звучать заявления об «украденной истории». Что стоит за этим? Прежде всего, само собой, безумие, порождённое историческим тупиком измышленной «государственности» Украины. Затем, стремление продлить агонию преступного режима, который привёл прекрасную малороссийскую провинцию на край пропасти и на грань распада и раздела. И, разумеется, торжествующее невежество украинской «национальной» исторической науки.

 

Всё это, взятое вместе, а также мелкие факторы (вроде истории с «писательницей»), представляет собой коллапс «национального самосознания» киевского нацистского режима и, как следствие, неумолимую близость развязки. Развязки долгожданной для всего великого русского народа: как для великороссов, так и для малороссов (уверен, что и белорусы с нетерпением ждут, когда на Украине закончится этот бред).

 

   
Нравится
   
Комментарии
стрелец
2018/06/24, 07:45:15
Ну и рожа!!!
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов