Западная подлость как стиль жизни

0

3507 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

22/06/2018 Западная подлость продолжается. Генеральная ассамблея ООН призвала Россию вывести войска из Приднестровья. И, как водится, выразила «глубокую обеспокоенность».

 

Наглые требования множатся, в мировых СМИ создаётся ложная атмосфера напряжения и небезопасности: «Опять эта Россия не хочет выводить свои войска из Приднестровья! Опять она нагло не желает освобождать аннексированный Крым, в котором провела незаконный референдум под дулами автоматов! Вот не пора ли уже наконец призвать её к порядку!..»

 

Причём все действия этой архаичной конторы направлены на то, чтобы ещё больше стравить русских и украинцев, и потом делать свой гешефт на братоубийственной распре, расточая лицемерные сочувствия и оказывая злонамеренную «помощь» предательской банде, захватившей власть на Украине в результате вот именно незаконного переворота. И ведь ясно, что никакого вывода войск из Приднестровья они, «европейцы», методом подобного шантажа не добьются, а добьются только разве совсем противоположного. Но зачем-то государства ООН, среди которых есть наследники великой истории и культуры, продолжают вести себя как мелкие уголовники и провокаторы?

 

Давно уже стало общим местом утверждение о том, что Запад давно уже морально деградирует. Ну, деградирует и деградирует, нам-то, в сущности, должно быть плевать на её проблемы. Мы великая страна и, несмотря на любые внутренние проблемы и трудности, в состоянии сами принимать решения, откуда вывести войска, а куда, наоборот, ввести (в рамках братской помощи).

 

Но каждый раз при  очередном проявлении подобной инфантильной и безответственной наглости испытываешь чувство неловкости. Как-то... не по-людски, что ли...

 

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов