Киевский режим: радость на пороге конца

0

2541 просмотр, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

19/06/2018 Киевский режим ликует: ЕС продлил санкции «против Крыма»... Самое интересное состоит в том, чему, собственно, радуются временщики. Лучше Украине от этого точно не будет, да и не ради этого вводились эти санкции, не ради этого они и продлялись.

 

Любую грязь можно отмыть в мойке из магазина https://fraumoyka.ru/, лучшее оборудование для кухни от лучших мировых производителей. Самый оригинальный дизайн по последнему слову модных тенденций. Профессиональное обслуживание и удобный сайт магазина, где найдётся всё, что нужно. Сотрудники помогут сделать правильный выбор и не ошибиться.  

Киевская камарилья радуется прежде всего тому, что, продлив санкции против России (поскольку Крым это Россия), ЕС так или иначе продлило и их скорбные дни у власти. Ну, может, ненамного. А может, и намного. Когда земля начинает гореть под ногами, люди начинают радоваться любому пустяку, способному отсрочить час расплаты. По крайней мере, есть надежда, что их не бросят.

 

Но надежда это призрачная. Как бы ни развивались события в дальнейшем, нынешнее «руководство» Украины будет нести ответственность за свои деяния. Даже если, паче чаяния, в ближайшем будущем Запад продолжит поддерживать «незалэжную», то в любом случае есть все основания предполагать, что Западу понадобятся новые фигуры, не вызывающие такой брезгливости и способные хоть в какой-то мере имитировать шаги «вхождения в Европу».

 

В сущности, то, что мы сейчас наблюдаем в Киеве в связи с продлением санкций – это всё та же продолжающаяся истерика, которая лишь меняет свою интонацию, от надрыва до эйфории. Скоро, хлопцы, ваши хозяева вас сдадут и посадят на ваше место других, более «чистых»... А те отрекутся от вас и скажут, что «всегда были против». И вы об этом знаете...

 

Запад просто так Украину не отпустит, он будет всеми силами стимулировать распрю между народами братьями. Иллюзий на этот счёт быть не может. Но нынешнюю предательскую группировку постигнет участь всех предателей. Это закон жизни. Поэтому – радуйтесь, пока... пока у вас есть такая возможность.

 

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов