США заявили, что Россия отправляет в Донбасс незаконную гуманитарную помощь

0

3433 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Журнал ВЕЛИКОРОССЪ

 

12/05/2018 Оказывается, поставки гуманитарной помощи в Донбасс Россией незаконны, заявила представитель Госдепартамента США Хизер Нойерт 11 мая.

 

«В понедельник Россия отправила очередную незаконную, не прошедшую проверку колонну через границу с Восточной Украиной», — написала чиновница в своем «твиттере».

 

По мнению Нойерт, Россия произвела очередную отправку помощи, «чтобы пополнить запасы» российских сил в регионе.

 

Уже традиционно Нойерт обвинила Россию в том, что она разжигает насилие в Донбассе. Представитель Госдепартамента США требует, чтобы Россия прекратила дестабилизировать Украину.

 

Первая гуманитарная колонна МЧС России прибыла в Донбасс в августе 2014 года. С тех пор в Луганскую и Донецкую область МЧС отправляло помощь десятки раз. Знаменитые «белые грузовиков» привезли в Донбасс в общей сложности более 74 тысяч тонн гуманитарных грузов.

 

Заявление совершенно типично для представителей США, воспринимающих мир по схеме Оруэлла: война - это мир, а мир - это война. Но заявление Нойерт страшно даже не тем, что помощь обездоленным не может расцениваться с точки зрения закона, а тем, что при помощи таких заявлений, поступающих с высоких трибун, хозяева мира перекраивают человеческое сознание, меняют ценности, покушаясь на добро как таковое. Что бы ни происходило в Донбассе, помогать тем, кто в этом нуждается - дело благое, и законы в таких случаях не действуют. Нойерт пытается внушить, что протянуть руку падающему без санкции закона - это зло. И после этого США ещё рассуждают об империях зла и добра. Хотя для любого здравомыслящего человека вопрос давно решён. Нойерт только поставила точку в этом деле. 

 

   
Нравится
   
Комментарии
Игорь
2018/05/12, 14:00:01
А давайте на наш каждый пук у госдепа разрешение спрашивать и когда и сколько раз на очко ходить?
СА
2018/05/12, 13:30:11
Ну да, а поставка оружия бандерофашисткому режиму украины законна и моральна.
Юрий
2018/05/12, 11:24:02
Советую ей заткнуться и не нести чушь.
виктор
2018/05/12, 07:31:16
А какое дело США до гуманитарной помощи Донбассу ? США ко всем бочкам затычка в том числе и дерьмом вроде поставок оружия и жратвы ИГ.. Надоела эта демократия по американски ..очень она смахивает на то ,что в германии ког да то было .
Виктор
2018/05/12, 06:25:51
Наглость второе счастье! Полная дебилизация Госдепа США!
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов