Избирательная разборчивость «либеральных» СМИ

0

1453 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

06/05/2018 «Либеральные» СМИ, освещающие прошедшие 5 мая беспорядки, организованные «либеральными оппозиционерами», отметили тот факт, что противостоять распоясавшимся свободолюбцам, наряду с полицией пришли представители общественных движений, а также казаки. Сразу началась туманная конспирология, намёки в том духе, что «власть докатилась до того, что использует...». Может, и использует. А может, и нет. Откуда вам известно? Вы, господа, на протяжении длительного периода просто задолбали народ поучениями о необходимости преодоления равнодушия в обществе, о «гражданской позиции», которую, де, необходимо иметь каждому.

 

Почему бы не посмотреть на новые оттенки политического бытия с этой точки зрения? Вот, скажем, члены некоего общественного движения, которое вам, господа, не нравится, пришли на место организации незаконного сборища малолеток и маргиналов, чтобы выразить своё негативное отношение к происходящему. Почему вы не допускаете, что это просто «активные граждане», которые, под воздействием «либеральной» пропаганды обрели, наконец, гражданскую позицию и теперь вот пришли её высказать? Почему такая избирательность? Просто потому, что эта позиция произвольным образом не совпадает с вашей? Поэтому вы считаете этих людей «слугами режима» и т.д.?

 

«Либеральная» тусовка, похоже, искренне считает, что поддерживать бесплатно и от души можно только их, и их позицию. Господа, но это инфантилизм. Да и не считаете вы так, потому что лучше кого бы то ни было вы знаете, кто и кого поддерживает «за деньги», и из каких источников эти деньги поступают, вы тоже знаете лучше всех. Можно по-разному относиться и к казачкам, и к тем или иным общественным движениям, но отказывать людям в праве отстаивать свои взгляды, безосновательно приписывая им то, в чём вас самих, бывало, уличали – это значит проявлять незрелость и моральную недобросовестность. Или уж говорите прямо: «Мы по собственному убеждению и опыту знаем, что ничего не делается бесплатно, поэтому те, кто выступает против нас, делают это за деньги». Это будет по-честному...

 

   
Нравится
   
Комментарии
Комментарии пока отсутствуют ...
Добавить комментарий:
Имя:
* Комментарий:
   * Перепишите цифры с картинки
 
Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов