Попробую дать ответ на животрепещущий вопрос

1

1995 просмотров, кто смотрел, кто голосовал

ЖУРНАЛ: № 136 (август 2020)

РУБРИКА: Публицистика

АВТОР: Сифоров Валерий

 
3o-TFQZZ9Oo.jpg

Путин в очередной раз расколол общество своими «поправками в конституцию». Пора, конечно, разобраться в этом знаковом для нашего общества вопросе. Власть за ненужными поправками пытается скрыть главное – получить фактически бессрочный ярлык на княжение.

Если говорить о демократическом принципе сменяемости власти, то за внешним фасадом демократии мы в итоге получаем слабую, зависимую де факто не от народа, а от наших «уважаемых западных партнёров» власть местных князьков, готовых ради интересов мировой буржуазии пустить свою страну под откос, ну и, разумеется, не забывая при этом о своих интересах.

Именно такую власть в России и бывших республиках мы получили на всём постсоветском пространстве.

Путин пытается укрепить свою власть на фоне тотального провала в социальном плане, не говоря уже о промышленности, здравоохранении, образовании, впрочем, эти «три кита» как раз и обеспечивают, или в нашем печальном случае, не обеспечивают, социальную защиту населения. Слово народ уже стало как-то подзабываться в путинской России.

Народу нужна крепкая власть, но власть при этом должна быть народной и никакой другой, а другой она может быть только в одном случае – если она антинародная.

Поэтому вопрос смены власти путём выборов каждые четыре года по «демократическим принципам» вполне позволителен, при той самой народной власти, как это и было в СССР.

Сегодня среди депутатов не увидишь рабочих, колхозников, людей с трудовыми мозолями, а не на пятой точке, а есть клишасы и машковы. Какие-то клоуны в цирке с боксёрами и фигуристками.

Естественно, интересы рабочего класса не учитываются от слова совсем, да и самого рабочего класса нет, его деклассировали, записав в прислугу наравне с артистами, певцами ртом, поварами и личными водителями.

Я бы двумя руками голосовал за продление полномочий Путина, если бы он был за народ, но он со своей питерской компанией и всеми примкнувшими – антинароден по своей капиталистической сути и не может быть другим.

Поэтому и возник конфликт интересов, только власть при этом хитроумно манипулирует понятиями, вы за изменения в ельцинскую конституцию, или нет.

А на кой чёрт мне, скажите, отстаивать конституцию, которую написали для нас американские советники, где прописано наше рабское право горбатиться на «цивилизованный мир»?

Я против конституции в том виде, в каком она была написана, как и против той, которую нам пытаются под благовидным видом всучить сегодня.

Ничего для простого люда не изменится, верховенство и примат Запада остаётся. Хотя даже намёки на изменения этой рабской зависимости уже пугают наших «партнёров».

Путин рвёт Россию под себя и под своих питерских друзей, со всей многомиллионной доморощенной челядью, в число которых входят и все силовые структуры, и весь аппарат чиновников в Москве и на местах в регионах.

Они уже набрали весу и готовы биться за своё «честно» нажитое «майно» до крови. Только кровь эта, как обычно, «хлопцев», а не панов.

Поэтому я против ВСЕХ, и кто за, и кто против.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов