Спецоперация РФ на Украине – очередной исторический урок Западу

7

6654 просмотра, кто смотрел, кто голосовал

ЖУРНАЛ: № 155 (март 2022)

РУБРИКА: Публицистика

АВТОР: Голубничий Иван Юрьевич

 

14/03/2022 Каждый день открываются новые обстоятельства и факты, свидетельствующие о том, что специальная военная операция на Украине была обусловлена самыми серьёзными причинами, среди которых создание американских военных баз было не единственной. Обнаружение на территории Украины лабораторий для разработки биологического оружия открывает перед нами всю бездну нравственного падения США, готовых для достижения своих безумных целей на преступления, стоящие вровень с самыми ужасающими злодеяниями всех былых времён. Насколько можно судить уже сейчас, речь идёт о планах создания биологического оружия, направленного на уничтожение именно славянской расы. Таким образом, нацистская украинская власть, санкционируя создание подобных лабораторий, создавала условия и для уничтожения своего собственного народа. Насколько это было сознательно с её стороны – не суть важно. В условиях полной деморализованности украинской политической верхушки говорить о сознательности вообще не приходится. Всё это происходило в соседнем по отношению к России государстве, традиционно и несмотря ни на что считавшемся братским.

 

Украинский народ, одурманенный националистической пропагандой и запуганный бандами убийц и садистов, вольно или невольно сделался заложником своих иллюзий и застарелых комплексов. Говорить об этом больно, но это факт. В свете поступающих ежедневно новых данных становится всё более ясно, что решение Президента РФ о проведении спецоперации было обосновано необходимостью защиты своих непосредственных национальных интересов. Иметь по соседству страну, возглавляемую безумными людьми и напичканную всевозможной смертоносной заразой, это значило бы ставить народ России перед лицом самых неожиданных неотвратимых и необратимых угроз. В этих условиях отжившие политические абстракции вроде «международного права» однозначно работали против нашей страны и неизбежно должны были быть дезавуированными, до восстановления приемлемого для России баланса, дающего ей возможность гарантировать собственную безопасность.

 

Есть мнение (озвученное на высоком уровне), что среди тех, кто выступает против спецоперации на Украине многие «недопонимают», «не разобрались» и т.д. Сегодня, после того, что уже стало известно о преступлениях СБУ и националистов, о размещении иностранных военных баз и лабораторий по созданию биологического оружия, эти аргументы уже не работают. Каждый, кто сегодня ставит под сомнение необходимость и неизбежность проведения спецоперации на Украине, сознательно действует против России. Эти люди должны будут понести ответственность, поскольку их действия (мнения) объективно служат интересам врага – украинского нацизма и его западных кураторов и прямых хозяев.

 

Агрессивный Запад под руководством США выражает решимость любым способом уничтожить Россию, растерзать её на куски и сожрать. Наших западных «партнёров» ничему не научил опыт истории. Сегодня Россия исполнена решимости преподать Западу очередной урок. Какова будет его цена? Это зависит в том числе и от тех здоровых сил, которые проявляют всё большую активность как в Европе, так и на других континентах. Нацизм будет раздавлен, а замороченный народ Украины, связанный с русским народом неразрывными кровными узами и долгим братским сосуществованием, получит шанс вернуться в круг интересов великорусского триединства и обрести в нём то будущее, которого он достоин.

   
   
Нравится
   
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Омилия — Международный клуб православных литераторов