Статьи с меткой: долг

Сергей Скорый: "В долг больше лето не берем..."
24/09/2017 15:02, Лорина Тодорова

Да, археологи умеют остро пошутить
Благодарю, Вас, Сергей, за исполнение моей просьбы!

Сказ о том, как ПОРА на Русь пришла (гл. 11)
27/08/2017 04:24, Николай Гринёв

Пес отскочил, испугавшись, и не понимая – кто мог жить под землей, возле каменной могилы. Джон смерил взглядом расстояние до Мавзолея, и ему стало не по себе – он понял: чей прах стремится проникнуть в наш мир. Он оскалился, шерсть на загривке поднялась – пусть любой увидит, что с Джоном шутки плохи. Было потянулся – посмотреть, но клубы пара еще мешали. Противный мужик с товарищами от неожиданности отпрянули от края Мавзолея. Кто-то с ужасом вскрикнул: «Иосиф Виссарионович восстал!».
Оправившись от первого шока, элита Компартии вновь потянулась к краю парапета, наиболее любопытные, перегнулись через него, и, сбившись в кучу, пытались заглянуть внутрь провала.

Требуется поступок.
15/11/2013 08:57, Николай Полотнянко

Разбирал недавно черновики и газетные вырезки и натолкнулся на свою статью, опубликовнную в областной газете в 1997 г. 16 лет с той поры минуло, но ничего в России не изменилось. Или я не прав?.. Впрочем, вот и та давняя публикация, без исправлений, зачеркиваий и добавлений:

Евгений Барданов. Ямато: неизвестная история.
04/07/2013 20:09, Николай Полотнянко

«Красный лотос» – это клан ниндзя… Возможно, ведь кланов таких было множество. Конечно, он выдуман автором, но это не возбраняется, лишь бы описания были реалистичными

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов