Статьи с меткой: мать

Сказ о том, как ПОРА на Русь пришла (гл. 11)
27/08/2017 04:24, Николай Гринёв

Пес отскочил, испугавшись, и не понимая – кто мог жить под землей, возле каменной могилы. Джон смерил взглядом расстояние до Мавзолея, и ему стало не по себе – он понял: чей прах стремится проникнуть в наш мир. Он оскалился, шерсть на загривке поднялась – пусть любой увидит, что с Джоном шутки плохи. Было потянулся – посмотреть, но клубы пара еще мешали. Противный мужик с товарищами от неожиданности отпрянули от края Мавзолея. Кто-то с ужасом вскрикнул: «Иосиф Виссарионович восстал!».
Оправившись от первого шока, элита Компартии вновь потянулась к краю парапета, наиболее любопытные, перегнулись через него, и, сбившись в кучу, пытались заглянуть внутрь провала.

Пробуждение
03/05/2017 12:23, Нина Васильевна Богданова

Опять платок Фриды...каждое утро мне подают эту жизнь как платок булгаковской Фриде. А я не хочу этой жизни!

Корни
26/06/2015 13:18, Виталий Топчий

О моих украинских и русских корнях. О родственниках, участниках Великой Отечественной войны. Выживших на войне, и не пришедших с полей сражений. О моей матери и моём русском деде Иване Несторовиче Варыгине. Детские воспоминания о поезде к бабушке в Приморский край по Транссибирской железной дороге. О памяти и славе простого русского воина.

Матери Донбасса
12/02/2015 08:35, Тамара Осипова

О женщинах ДНР и ЛНР

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов