Статьи с меткой: запад

Сказ о том, как ПОРА на Русь пришла (гл. 4)
23/08/2017 07:17, Николай Гринёв

Вопреки логике, Брайтон-Бич разрастается с необыкновенной скоростью. Русские скупают недвижимость, выдвинув во главу угла лозунг: «Даёшь Россию от Невы до Юкона!». Мы на глазах теряем национальную независимость. У русских на эту тему даже есть поговорка: «Пора бить в колокола!». А в это время, в Москве по-прежнему горят костры на Красной площади, лжепатриоты засели в Кремле, держа лжеоборону. Нам кажется, что «меховая» революция в России – это сценарий, чётко спланированный службами ФСБ.

Путин: воин или торговец? (видео)
11/10/2014 17:39, Администратор

Игорь Стрелков как индикатор выбора Президента. Анатолий Несмиян о событиях в Новороссии и вокруг неё. Чья воля управляет Сурковым? Проекции силы на мировой арене.

Как создать образ врага (видео)
30/09/2014 13:51, Администратор

В данном выпуске юмористической передачи "Дурдом" (канал ZDF), посвящённой крымскому вопросу, сатирики высмеивают использование Западом двойных стандартов и нападки на тех немцев, которые сочувствуют политике Путина, которых в Германии называют "понимающими Путина" (Putinversteher).

Чёрные мифы о Руси. От Ивана Грозного до наших дней (видео)
28/09/2014 15:51, Администратор

Немытая Россия, которая научила мыться европейцев. Царь-кровопийца, который казнил в сотни раз меньше людей, чем его английский современник. Сумасшедший тиран, при котором русская армия заняла Рим, Корфу и Мальту.
Диссиденты-перебежчики, которые знали, что будет дальше, лучше дьяков посольского приказа...

«Нужно стать русскими во-первых и прежде всего» (интервью с Ф. М. Достоевским).
11/03/2013 21:14, Николай Полотнянко

- Стать русскими значит перестать презирать народ свой. И как только европеец увидит, что мы начали уважать народ наш и национальность нашу, так тотчас же начнет и он нас самих уважать. Мы и на вид тогда станем совсем другие. Став самими собой, мы получим наконец облик человеческий, а не обезьяний. Мы получим вид свободного существа, а не раба, не лакея, нас сочтут тогда за людей, а на за международную обшмыгу.

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов