Статьи с меткой: Ледовый дворец Кожевникова

Починка мобильного – одно из моих хобби
23/05/2015 19:43, Виктор Власов

О Михаиле Куркине, тренере по бодибилдингу из Ледового дворца спорта им. Александра Кожевникова, пишу в третий раз. Парень светится на ресурсе общероссийского глянцевого журнала «Наша молодёжь» и на «Великороссе», затем на «Камере Кунста» Ивана Элтона и «атакует» мой ЖЖ. Этот любитель с навыками профессионала готов открываться для зрителя и посетителя в новом качестве. То он тренирует отлично и располагает большим объёмом полезной информации по питанию, диагностирует и собирает компьютеры или запросто чинит мобильник. А ещё Миша читает быстро, как робот-терминатор. Несколько моих книг проглатывает буквально за месяц. Обо всём по порядку.

Аэробика или фастфуд?
19/02/2015 18:05, Виктор Власов

Какие красивые и стройные девушки скачут и упражняются в секции аэробики в Ледовом дворце спорта им. А. Кожевникова – диву даёшься. Отличная фигура и завидная скорость, оригинальное исполнение движений, координация… Работа тела и мышц на гране износа? Регулярность и постоянная тренировка – это хорошие понятия, полезные, качественные в разных смыслах. А достижения и награды – крепкий стимул для амбициозных и устремлённых людей, парней и девушек, неустанно наблюдающих друг за другом, имеющих возможность сравнить фигуру тренирующегося человека с тем, кто тяжелее носового платка в жизни и не держал.

Трус не играет в хоккей
28/01/2015 17:51, Виктор Власов

В лет одиннадцать-двенадцать я выхожу на улицу в зимнюю пору. Не бегу, не лечу, потому что на коньках идти-то тяжело. Устают ноги – голени в основном. Начинают жечь мышцы и со временем отказывают сокращаться. Так, наверное, ощущает себя человек, заражённый африканским паразитом – «Слоновой болезнью». Хотя не факт, конечно. До ближайшего ледяного катка не близко, поэтому набираюсь терпения, и сильно затягиваю длиннющие серые шнурки.

Быстрое и красивое тело сделает аэробика
28/11/2014 18:36, Виктор Власов

Занимаюсь в Ледовом дворце спорта имени Александра Кожевникова в тренажёрном зале. Между подходами к снарядам пробую прыгать и выделывать этакие «фертиля» руками и ногами, как молодёжь из соседнего зала по спортивной аэробике. Беру цифровик и вперёд – фотографировать и снимать видео о резких и целеустремлённых молодых людях: http://www.youtube.com/watch?v=KKq9bcagF2s

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов