Статьи с меткой: аэробика

Аэробика или фастфуд?
19/02/2015 18:05, Виктор Власов

Какие красивые и стройные девушки скачут и упражняются в секции аэробики в Ледовом дворце спорта им. А. Кожевникова – диву даёшься. Отличная фигура и завидная скорость, оригинальное исполнение движений, координация… Работа тела и мышц на гране износа? Регулярность и постоянная тренировка – это хорошие понятия, полезные, качественные в разных смыслах. А достижения и награды – крепкий стимул для амбициозных и устремлённых людей, парней и девушек, неустанно наблюдающих друг за другом, имеющих возможность сравнить фигуру тренирующегося человека с тем, кто тяжелее носового платка в жизни и не держал.

Твоя фигура – это ты
18/12/2014 20:05, Виктор Власов

Пытаюсь определить нрав человека, манеру общения и способности по его фигуре. Чаще у меня получается, конечно, но замечаю этакую пропорцию – чем человек тяжелее, сильнее, тем неохотнее он даёт письменное интервью. Зачастую наборы букв и предложений вызывают у таких людей большие трудности, порой головную боль, как у моего друга и чемпиона России по бодибилдингу Сергея Базарова. Я вывожу своё правило наблюдения за людьми:
– Твоя фигура – это ты.

Спортом занимайся вопреки
16/12/2014 15:05, Виктор Власов

Дорогие читатели, признаюсь, делаю сейчас материал про девушку-аэробистку, занимающуюся ради хорошего тонуса и крепкой фигуры, а сам еле встаю утром на работу – в школу. Последние несколько дней прямо вымотан. Проходят выходные, я даже много лежу и мечтаю, почти ничего не делаю, а сил – мало-мало. Не пойму. Быть может, продолжительные магнитные бури отнимают силу – не знаю, существуют ли они в природе? Пишу что-то с трудом, мысли как будто ленивые и не синтезируются в цельные предложения и абзацы. Собираюсь и говорю себе, мол, подожди, сейчас будет всплеск. Едва прихожу с работы, как падаю спать, а потом трудно приготовиться к походу в спортивный зал. Я понимаю: нужен стимул, какой-то эффективный толчок. Нет, не критика, не ругань со стороны – плавный подъём, осознание плохого настроя.

Быстрое и красивое тело сделает аэробика
28/11/2014 18:36, Виктор Власов

Занимаюсь в Ледовом дворце спорта имени Александра Кожевникова в тренажёрном зале. Между подходами к снарядам пробую прыгать и выделывать этакие «фертиля» руками и ногами, как молодёжь из соседнего зала по спортивной аэробике. Беру цифровик и вперёд – фотографировать и снимать видео о резких и целеустремлённых молодых людях: http://www.youtube.com/watch?v=KKq9bcagF2s

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов