Статьи с меткой: Михаил Куркин

Починка мобильного – одно из моих хобби
23/05/2015 19:43, Виктор Власов

О Михаиле Куркине, тренере по бодибилдингу из Ледового дворца спорта им. Александра Кожевникова, пишу в третий раз. Парень светится на ресурсе общероссийского глянцевого журнала «Наша молодёжь» и на «Великороссе», затем на «Камере Кунста» Ивана Элтона и «атакует» мой ЖЖ. Этот любитель с навыками профессионала готов открываться для зрителя и посетителя в новом качестве. То он тренирует отлично и располагает большим объёмом полезной информации по питанию, диагностирует и собирает компьютеры или запросто чинит мобильник. А ещё Миша читает быстро, как робот-терминатор. Несколько моих книг проглатывает буквально за месяц. Обо всём по порядку.

Занятия в тренажёрном зале помогают пению
24/12/2014 16:03, Виктор Власов

«Любишь петь – люби и заниматься спортом» – сначала так хотел назвать материал про учительницу музыки, занимающуюся в Ледовом дворце спорта им. Александра Кожевникова, но потом передумал. Всё-таки общая физическая подготовка помогает разрабатывать не только мышцы, но и лёгкие. Делаешь упражнения – вдыхаешь и выдыхаешь в определённом ритме. И пение – это не только работа голосовых связок, но и труд лёгких, с воздухом, естественно. Поэтому ясно одно: кем бы вы ни работали, но заниматься спортом необходимо.

Любитель с навыками профессионала или «Кибер-тренер» – Миша Куркин
15/12/2014 18:07, Виктор Власов

Как Джон Стейнбек даёт своим героям вторую жизнь в новом повествовании, так и я решаю во второй раз рассказать о Михаиле Куркине – тренере по бодибилдингу в тренажёрном зале Ледового дворца им. Александра Кожевникова. Повторно ведя речь о тренере с большой буквы, интересном молодом человеке, я, увы, не чувствую себя американским классиком. Быть может, оно и к лучшему – не хотелось бы посвящать свои «нетленные» труды стране, президент и окружение которой так яро не любят Россию.

Чемпион из детства
19/11/2014 18:16, Виктор Власов

Поочерёдно заниматься бодибилдингом, силовым троеборьем и тяжёлой атлетикой я начинаю со своим другом Сергеем Базаровым (он сейчас известный бодибилдер с титулами и статусом квалифицированного тренера в Санкт-Петербурге). Как всякий фанат этого вида спорта слежу за новостями и атлетами, выступающими на подиумах в родном городе. Девятый-десятый класс – время амбиций, планов и желаний. ...

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов