Статьи с меткой: Спорт

Россия на Кубке Конфедераций
20/06/2017 16:52, Сергей Тимшин

Слава богу, сладили
С Новою Зеландией.

О ниндзя-качках и нахальном исследователе
09/07/2015 18:18, Виктор Власов

Кто знает, что вычислить ниндзя в средневековой Японии было практически невозможно? Немногие кузнецы и влиятельные феодалы могли располагать информацией о местонахождении дзёнина – воина и мастера, управляющего несколькими ниндзя. Особо приближённые к имперской охранке также имели возможность связаться с руководителем и помощником из определённых додзё, с которыми есть договорённость на сотрудничество. Так, например, военные правители Японии, также феодалы, способные платить, заручались специальной поддержкой. Искусные в шпионском деле люди, похожие на обыкновенного крестьянина, возделывающего рисовое поле, необходимы во все времена.

Тренер ниндзюцу В. Круповский уматывает блоггера В. Власова
23/05/2015 19:52, Виктор Власов

Демонстрация силы и приёмов ниндзюцу

Починка мобильного – одно из моих хобби
23/05/2015 19:43, Виктор Власов

О Михаиле Куркине, тренере по бодибилдингу из Ледового дворца спорта им. Александра Кожевникова, пишу в третий раз. Парень светится на ресурсе общероссийского глянцевого журнала «Наша молодёжь» и на «Великороссе», затем на «Камере Кунста» Ивана Элтона и «атакует» мой ЖЖ. Этот любитель с навыками профессионала готов открываться для зрителя и посетителя в новом качестве. То он тренирует отлично и располагает большим объёмом полезной информации по питанию, диагностирует и собирает компьютеры или запросто чинит мобильник. А ещё Миша читает быстро, как робот-терминатор. Несколько моих книг проглатывает буквально за месяц. Обо всём по порядку.

Слона-то мы не заметили…
22/04/2015 18:24, Виктор Власов

Такое дело, господа внимательные, делаешь, значит, хорошее и яркое, а тебя не оценивают и не смотрят в твою сторону. Как они (эти уважаемые люди) могут столь равнодушно себя вести и не шушукаться… Из кожи вон лезешь, носишься вокруг, чуть ли не тыкаешь носом каждого встречного…

Приседаю со штангой 320 фунтов
19/03/2015 17:28, Виктор Власов

Современный писатель не может столько присесть со штангой...

Кёрлинг – не тяжёлая атлетика, в нём нужно рассчитывать…
03/03/2015 17:59, Виктор Власов

Мой отец, ровно как и мама, не признают кёрлинг за вид спорта. Если честно, я в нём понимаю мало что. Какие-то «шалабешки» гоняют по льду и что-то подчищают перед ними. Даже шахматы имеют историю интересней и древней, нежели кёрлинг. Впрочем, следует проконсультироваться у специалиста поблизости – из Ледового дворца спорта им. Александра Кожевникова. Есть, конечно, интернет и поисковики, где пропадает часть нынешней молодёжи, но лучше пообщаться с живым человеком, чем с бездушной машиной.

Аэробика или фастфуд?
19/02/2015 18:05, Виктор Власов

Какие красивые и стройные девушки скачут и упражняются в секции аэробики в Ледовом дворце спорта им. А. Кожевникова – диву даёшься. Отличная фигура и завидная скорость, оригинальное исполнение движений, координация… Работа тела и мышц на гране износа? Регулярность и постоянная тренировка – это хорошие понятия, полезные, качественные в разных смыслах. А достижения и награды – крепкий стимул для амбициозных и устремлённых людей, парней и девушек, неустанно наблюдающих друг за другом, имеющих возможность сравнить фигуру тренирующегося человека с тем, кто тяжелее носового платка в жизни и не держал.

Трус не играет в хоккей
28/01/2015 17:51, Виктор Власов

В лет одиннадцать-двенадцать я выхожу на улицу в зимнюю пору. Не бегу, не лечу, потому что на коньках идти-то тяжело. Устают ноги – голени в основном. Начинают жечь мышцы и со временем отказывают сокращаться. Так, наверное, ощущает себя человек, заражённый африканским паразитом – «Слоновой болезнью». Хотя не факт, конечно. До ближайшего ледяного катка не близко, поэтому набираюсь терпения, и сильно затягиваю длиннющие серые шнурки.

Можешь – беги километр, не можешь – стометровку
28/12/2014 16:54, Виктор Власов

Дорогие блюстители здорового образа жизни, прислушайтесь к словам двух крепких людей, регулярно свершающих пробежку и проходку по пересечённой местности.

Занятия в тренажёрном зале помогают пению
24/12/2014 16:03, Виктор Власов

«Любишь петь – люби и заниматься спортом» – сначала так хотел назвать материал про учительницу музыки, занимающуюся в Ледовом дворце спорта им. Александра Кожевникова, но потом передумал. Всё-таки общая физическая подготовка помогает разрабатывать не только мышцы, но и лёгкие. Делаешь упражнения – вдыхаешь и выдыхаешь в определённом ритме. И пение – это не только работа голосовых связок, но и труд лёгких, с воздухом, естественно. Поэтому ясно одно: кем бы вы ни работали, но заниматься спортом необходимо.

Тянись к интересным людям
19/12/2014 18:48, Виктор Власов

Трудно или даже невозможно быть учителем или журналистом и при этом не общаться с людьми. Лично меня вдохновляют интересные люди, а их благородные поступки – особенно. Может вдохновить обыкновенное общение с умным человеком на создании публицистического или художественного произведения. Почему хороший писатель – он же и отличный журналист, которого приглашают участвовать в различных проектах и вести блоги на посещаемых ресурсах? Потому что его талантливая письменная работа и постоянное участие в культурных мероприятиях города или страны вызывают неприкрытый интерес у крупной аудитории. Многие люди заходят на блоги и ресурсы в интернете, потому что они им интересны, там находится полезная информация.

Спортом занимайся вопреки
16/12/2014 15:05, Виктор Власов

Дорогие читатели, признаюсь, делаю сейчас материал про девушку-аэробистку, занимающуюся ради хорошего тонуса и крепкой фигуры, а сам еле встаю утром на работу – в школу. Последние несколько дней прямо вымотан. Проходят выходные, я даже много лежу и мечтаю, почти ничего не делаю, а сил – мало-мало. Не пойму. Быть может, продолжительные магнитные бури отнимают силу – не знаю, существуют ли они в природе? Пишу что-то с трудом, мысли как будто ленивые и не синтезируются в цельные предложения и абзацы. Собираюсь и говорю себе, мол, подожди, сейчас будет всплеск. Едва прихожу с работы, как падаю спать, а потом трудно приготовиться к походу в спортивный зал. Я понимаю: нужен стимул, какой-то эффективный толчок. Нет, не критика, не ругань со стороны – плавный подъём, осознание плохого настроя.

Любитель с навыками профессионала или «Кибер-тренер» – Миша Куркин
15/12/2014 18:07, Виктор Власов

Как Джон Стейнбек даёт своим героям вторую жизнь в новом повествовании, так и я решаю во второй раз рассказать о Михаиле Куркине – тренере по бодибилдингу в тренажёрном зале Ледового дворца им. Александра Кожевникова. Повторно ведя речь о тренере с большой буквы, интересном молодом человеке, я, увы, не чувствую себя американским классиком. Быть может, оно и к лучшему – не хотелось бы посвящать свои «нетленные» труды стране, президент и окружение которой так яро не любят Россию.

Гнездо молодёжи на Старой Московке – Ледовый дворец спорта им. Александра Кожевникова
14/12/2014 13:33, Виктор Власов

Как творчески подкованный гражданин своей страны и почитатель родного посёлка Южный я скажу доброе слово о спортивном «гнезде», где обитает крепкая и интеллектуально развитая молодёжь. Даже летом около Ледового дворца спорта им. Александра Кожевникова лежит снег. Школьники не отходят от сугробов снега, регулярно появляющихся у больших стен спортивного комплекса.

Сила и форма мне пригодится по жизни
14/11/2014 17:37, Виктор Власов

Василий Манин (ученик одиннадцатого класса из школы 110) – самый популярный молодой атлет в спортивном комплексе имени Александра Кожевникова на Старой Московке, где я живу. Как только заходит молодой улыбчивый человек в небольшой зал со стареньким оборудованием, его окрикивают едва ли не с другого конца:
- Вася, привет! Подстраховать?

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов