Статьи с меткой: Анастасия Орлова

Анастасия Орлова: Руслан Соколовский – засланный шпион, или Скука – страшное чувство
08/03/2016 08:57, Виктор Власов

То, что я увидела в паблике, меня шокировало. И ведь подобные вещи свободно распространяются в медиапространстве! Даже сложилось впечатление, что создатель паблика либо не совсем здоров, либо хочет таким показаться. Теперь обо все по порядку.

Иван Таран: В защиту трёх "чудовищ"
07/02/2015 17:06, Виктор Власов

Графоман, предатель и доносчик Альберт Деев, подвластный общественному мнению и общественному вкусу, в своей глупой корреспонденции, опубликованной журналом «Литературный Ковчег» (2014, № 14), пытается учить нас жизни. В который уже раз нашу редакцию и наших авторов упрекают за безнравственность.

Я живу музыкой и мечтой
15/01/2015 18:17, Виктор Власов

Почему одним талантливым молодым людям дано выпустить свой диск и работать на радиостанции, а вторым – не особенно? Этим вопросом я задаюсь вместе с Анастасией Орловой – большой помощницей журнала «Бульвар Зелёный» в прямом и переносном смысле.

Дмитрий Карин: «Бульваровцы» – вперёд!
11/12/2014 15:29, Виктор Власов

На подходе второй номер омского литературного коммерческого проекта «Бульвар Зелёный». Что стоит в наше время заниматься издательским неблагодарным делом? Сколько усилий и средств регулярно тратится на производство литературного бумажного журнала? Виртуальный ресурс и публикации на нём – это одно, а вот работа с бумажным журналом – совсем иное. Некоторые города России так и не могут рассказать, похвастать своими литературными журналами – их попросту нет. Я не говорю о мелких сибирских городах, таких как Тара или Большеречье. Какие литературные журналы вы знаете, например, в Тюмени, в Перми или в Уренгое? А в Омске?.. В последнем (сибирском городе на слиянии Иртыша и Оми) есть один замечательный и некапризный проект.

Анастасия Орлова, Дмитрий Карин: Автобиографические рассказы Виктора Власова – результат новых знакомств и работы
10/11/2014 17:26, Виктор Власов

Омское литературное сообщество, под которым я понимаю обе писательские организации, к сожалению, мало даёт представления о том, какая должна быть современная литература и публицистика. Я знакомлюсь с молодыми литераторами- активистами и неплохими авторами: Андреем Козыревым, Иваном Тараном, Игорем Федоровским и Анастасией Орловой. Все четверо говорят о Викторе Власове как об одном из ярких представителей писательской среды сибирского города Омска. Во многом благодаря учителю, современному молодому писателю и журналисту Власову в городе на слиянии Иртыша и Оми на слуху появляются два литературных журнала «Бульвар Зелёный» и «Вольный лист». Надо сказать, что именно Виктор делает успехи в продвижении этих двух молодёжных изданий. Впервые отзывы и статьи о «Вольном листе» выходят именно из-под его пера. Работы о писателях и журналистах, участвующих в издании упомянутых омских журналов, появляются на сайте СП 21 век Евгения Степанова, на ресурсе «Частный корреспондент», в газетах «Литературная Россия», «Литературная газета», в журналах столичных и периферийных. Стоит отметить, что Виктор Власов просто упоминает в своих трудах, что в Омске издаётся новый журнал и в нём печатаются разные авторы – от мала до велика. В итоге, за короткий срок российские авторы начинают интересоваться изданием и присылать произведения Ивану Тарану.

Омская журналистка в коме
31/10/2014 16:18, Виктор Власов

Как всегда звоню по телефону менеджеру по работе с авторами – предупредить, что работа ведётся, и новые авторы привлекаются в журнал «Бульвар Зелёный». Отвечает мама:
– Вить, Настя в коме. Врачи не могут поставить диагноз. Я сама в шоке, буду звонить вечером, узнавать, никто ничего толком не говорит. Сделать томографию, обследовали, но пока молчат.

Вышел первый номер коммерческого литературного проекта "Бульвар Зелёный"
19/10/2014 15:59, Виктор Власов

Виктор Власов, Анастасия Орлова, Иван Таран, Алексей Шинкеев выпустили в Омске коммерческий литературный проект "Бульвар Зелёный". О чём свидетельствуют видео и фотографии.

Дмитрий Карин: «Бульвар Зелёный» - новая литературная перспектива
26/09/2014 18:21, Виктор Власов

Группа талантливой молодёжи (Виктор Власов, Игорь Федоровский, Анастасия Орлова, Иван Таран и Алексей Шенкеев) выпускает новый номер литературного журнала «Вольный лист». Следом, в октябре, готовится выйти коммерческий проект «Бульвар Зелёный», считающийся в Омске новой литературной перспективой для авторов, желающих напечататься немедленно. Ребята настроены не на заработок от страждущих публикации, а хотят открыть новые литературные дарования. Вдруг обнаружится оригинальный автор, который вскоре или когда-нибудь вспомнит, что первая публикация у него состоялась именно в коммерческом проекте «БЗ».

Денис Качуровский - Клубный самиздат
25/09/2014 15:33, Виктор Власов

«Действительно, всегда приятно и удивительно когда появляются новые издания с уникальной концепцией «ПРОФИ + Любители».
Ключевое слово «уникальная» - журналов под таким грифом в Омске никогда не выходило, потому что эту концепцию для литературного издания придумали мы в сентябре 2013 г.
Ответ: Действительно, Юлия! Таких журналов не было за исключением одного журнала нелитературного и самодеятельного «Виктория». Вы будете утверждать обратное, что этот журнал другой, но авторы одни и те же в обоих журналах.

Денис Качуровский - "Критическая статья" (Спасительный ковчег для графоманов)
21/09/2014 10:23, Виктор Власов

Творчество не терпит застоя, и время не стоит на месте - открываются новые имена и создаются альтернативные литературные проекты. Недавно вышло в свет новое периодическое издание в городе Омске «Литературный ковчег» и с первых дней существования привлекло живой интерес широкой публики стосковавшейся по родному слову и сыскало славу народного проекта. У меня возникло непередаваемое желание поскорее приобрести журнал и насладиться многообразием форм, стилей и литературных жанров одаренных (и не очень) авторов.

Дмитрий Карин - первый номер журнала «Бульвар Зелёный» выйдет в октябре
20/09/2014 08:26, Виктор Власов

Вся проблема в том, что министерство культуры не выделяет средства на издания литературных проектов. Ни в одном из сибирских, по крайней мере, городов не издано ни одного авторского журнала за счёт средств министерства культуры. Выходят порой «недоношенные дети» в образе мало бюджетных чёрно-белых изданий, значит, прошла подачка…

Нужны ли коммерческие литературные проекты?
16/09/2014 10:33, Виктор Власов

Узнаю, что участник редколлегии омского литературного журнала «Вольный лист» Виктор Власов открывает с коллегами коммерческий издательский проект – информация о нём есть на ресурсе общероссийского глянцевого журнала «Наша молодёжь». Спешу разузнать, выгодно ли открывать литературный журнал на платной основе. В Омске уже работал коммерческий проект «Виктория» и сейчас действуют: «Тарские ворота», «ИртышЪ-Омь», «Литературный Ковчег» и альманах «Чаша». Два из них издаются членами Союза российских писателей. Зачем открывать очередной?

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов