Статьи с меткой: журналы

Иван Таран: Анти-Дзюмин
12/01/2015 19:32, Виктор Власов

Дмитрий Дзюмин – главный редактор научно-художественного журнала «АльтерНация» (см. МЕГАЛИТ).
Я никогда не хотел посвятить свою жизнь науке. Для меня были важнее сочинение стихотворений, написание литературно-критических статей, редакторская работа. С интересом взял чи-тать «Сумеречную волю» (Омск, 2010), книгу статей и коротких эссе Дмитрия Дзюмина, который действительно живёт наукой, более того, знает таких поэтов, как Стюарт Мерриль, Борис По-плавский, Алина Витухновская, пользуется современной литера-турной периодикой (газетой «День литературы», журналом «Ок-тябрь»), философскими трудами (например, «Одномерным че-ловеком» Г. Маркузе).

Дмитрий Карин: Примите поздравления, друзья: С Наступающим!
31/12/2014 17:49, Виктор Власов

Наконец-то выбираюсь… На отпуск, конечно. А куда ещё, в Новый год-то? Можно в Таиланд слетать или во Вьетнам – во «вьетнамку» на остановке, ха-ха. Звучит это по-власовски, правда, зато однозначно. Отобедать бы с хорошими людьми. И не с кем-то, а с писателями и журналистами. В этом я солидарен с недавнем гостем портала «Наша молодёжь» – Иваном Элтоном (редактором ресурса «Камера Кунста»). В Омск этот человек, к сожалению, не приедет, зато шлёт воздушные поздравления со своего ресурса. Продолжает брать интервью у интересных творческих людей и спрашивать, как будете, товарищи, Новый год праздновать. Тема согласитесь, читатели, серьёзная?

Нужны ли коммерческие литературные проекты?
16/09/2014 10:33, Виктор Власов

Узнаю, что участник редколлегии омского литературного журнала «Вольный лист» Виктор Власов открывает с коллегами коммерческий издательский проект – информация о нём есть на ресурсе общероссийского глянцевого журнала «Наша молодёжь». Спешу разузнать, выгодно ли открывать литературный журнал на платной основе. В Омске уже работал коммерческий проект «Виктория» и сейчас действуют: «Тарские ворота», «ИртышЪ-Омь», «Литературный Ковчег» и альманах «Чаша». Два из них издаются членами Союза российских писателей. Зачем открывать очередной?

"Бульвар Зелёный" приглаешает авторов к сотрудничеству
28/08/2014 15:23, Виктор Власов

«Толстые» журналы печатают писателей бесплатно или даже имеют гонорарный фонд, но в них работают не боги, а люди, которые могут заблуждаться. Следовательно, нужна альтернатива «толстым» журналам. «Бульвар Зелёный» издаётся на добровольные пожертвования авторов.
Ваш авторский взнос составит:
за 1 страницу поэзии (50 стихотворных строчек) – 150 руб.,
за 1 страницу прозы (4500 знаков с пробелами) – 450 руб.
Материалы и вопросы принимаются по электронной почте: yanataranchek@yandex.ru (Анастасия Орлова), vicos@inbox.ru (Виктор Власов).
Перевод средств возможен через яндекс-деньги, почту и банковскую карту.
От Виктора Власова:
- Сегодня вы напечатаетесь у нас, а завтра вас пригласят в другой журнал – уже иногородний. Ваши тексты будут размещены также на сайте «Литбук».

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов