Статьи с меткой: повесть

Уезжаю, чтобы вернуться...
27/03/2015 05:53, Светлана Демченко

Повесть. Глава четвёртая и Послесловие.

Письмо
21/03/2015 20:31, Светлана Демченко

Глава третья. Повесть "Уезжаю, чтобы вернуться".

Двадцать четыре часа пути
24/02/2015 13:42, Светлана Демченко

Глава вторая из повести "Уезжаю, чтобы вернуться...". Глава первая "Рябина" здесь: http://www.velykoross.ru/blogs/all_1/user_38_1/article_1645/

Рябина
22/02/2015 15:53, Светлана Демченко

Глава первая из повести "Я уезжаю, чтобы вернуться..."

Дмитрий Карин: примите наше время и отношения
03/01/2015 17:52, Виктор Власов

Сам факт рецензии на книгу «Белая и чёрная роза» от Валерия Васильевича Куклина примечателен. Ни один критик из обеих омских писательских организаций не берётся рецензировать именно это произведение Виктора Власова. Повесть о двух неравнодушных другу к другу подружках получает отзывы только от авторов, живущих не в Омске. Вероятно, сибирский провинциальный миллионщик не дорос ещё до осознания этой книги. Что в ней собственно такого? Ну показаны лесбийские отношения между девушками, ну сбегают они в США, почему бы обыкновенно не рассмотреть это произведение через призму опыта самого автора и не перевести в плоскость романтического путешествия, которое происходит, например, у того же Эдуарда Лимонова… эпатировать народ можно, а почему бы и нет.

Дмитрий Карин. Под очередным ударом "Красного лотоса" или Поговорим об омском накама
01/12/2014 10:46, Виктор Власов

В преддверии готовящегося пятого издания «Красного лотоса» (произведения о средневековой Японии) собираемся в омском клубе ниндзю-цу мастера ниндзя «Сёдзи». Собирает нас вместе известный мастер Борис Штуров, о котором много сказано в последнее время. Этот парень с командой любителей стальной дисциплины ниндзю-цу десантируется на Донбассе, объезжает Луганскую и Донецкую области. Попадает в Харьков, встречается с народным ополчением. Теперь только стоит «загуглить» «Борис Штуров, омские ниндзя», можно убедиться в том, что изданный в Екатеринбурге роман о Японии Виктора Власова «Последний рассвет» в издательстве Бориса Долинго ЭИ «Аэлита» также связан с поездкой омских накама.

Николай Полотнянко. "Всё где-то решено" (глава из повести про ульяновских художников)
10/11/2014 20:06, Николай Полотнянко

Конец 1970-х, в Ульяновск приезжает по направлению молодой художник...

Дмитрий Карин - С детей и подростков начинается будущее
11/10/2014 15:07, Виктор Власов

Искал и еле-еле нашёл в Омске единственный новостной портал, посвящённый юным инноваторам, «Лига молодёжи», называется, в нём печатаются статьи и новости, связанные с открытиями молодёжного форума «Ритм». Если честно, то порталом этот ресурс назвать трудно, поскольку не слишком тот обширный и не вижу, сколько корреспондентов на нём пребывает. Пошёл дальше, в столицу, обнаружил огромный молодёжный ресурс, куда стекается великое множество информации, а именно интересные публицистические работы, даже художественные произведения можно встретить. А потом ещё и глянцевый журнал выпускается – российского значения. Корреспондентский состав в нём завидный: Варюхина, Гагарин, Власов, Кабулова и другие, прошу прощения, кого не называю, просто имевшиеся в наличие номера журнала «Наша молодёжь» взяли почитать хорошие знакомые и до сих пор не вернули.

Мы живём в альтернативной истории или Купите игрушки
04/08/2014 10:45, Виктор Власов

Наш скромный сибирский город Омск посещает владелец магазина интимных товаров Акиро (Дзадэ-сан) Морату. В Токио он содержит торговую точку под названием «Binki-no». Гражданин Японии приезжает в Омск не случайно – увидеть достопримечательности мегаполиса Сибири, а затем познакомиться с учёным по имени Евгений Иванович Егоров. Товарищ Егоров изобрёл двигатель альтернативной энергии, работающий с так называемым «векторным потенциалом». Об этом конкретней поговорим в следующем материале, а здесь уважаемый Дзадэ-сан посвящает время мне и моей короткой повести о средневековой Японии «Красный лотос».

Познакомился с владельцем «секс-шопа» из Японии или «Поросенко-тянь» нам не нравится!
31/07/2014 11:05, Виктор Власов

На владельца небольшого магазина интимных игрушек «Binki-no» Акиро (Дзадэ) Морату я выхожу через НП «Ассоциацию инновационного развития». Познакомиться с ним помогает Владимир Михайлович Стацинский – омский интеллектик и автор исследовательских трудов, посвящённых Казимиру Малевичу.

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов