Статьи с меткой: тренер

Починка мобильного – одно из моих хобби
23/05/2015 19:43, Виктор Власов

О Михаиле Куркине, тренере по бодибилдингу из Ледового дворца спорта им. Александра Кожевникова, пишу в третий раз. Парень светится на ресурсе общероссийского глянцевого журнала «Наша молодёжь» и на «Великороссе», затем на «Камере Кунста» Ивана Элтона и «атакует» мой ЖЖ. Этот любитель с навыками профессионала готов открываться для зрителя и посетителя в новом качестве. То он тренирует отлично и располагает большим объёмом полезной информации по питанию, диагностирует и собирает компьютеры или запросто чинит мобильник. А ещё Миша читает быстро, как робот-терминатор. Несколько моих книг проглатывает буквально за месяц. Обо всём по порядку.

Слона-то мы не заметили…
22/04/2015 18:24, Виктор Власов

Такое дело, господа внимательные, делаешь, значит, хорошее и яркое, а тебя не оценивают и не смотрят в твою сторону. Как они (эти уважаемые люди) могут столь равнодушно себя вести и не шушукаться… Из кожи вон лезешь, носишься вокруг, чуть ли не тыкаешь носом каждого встречного…

Об умных и глупых качках...
12/03/2015 16:27, Виктор Власов

Есть атлеты, а есть качки...

Любитель с навыками профессионала или «Кибер-тренер» – Миша Куркин
15/12/2014 18:07, Виктор Власов

Как Джон Стейнбек даёт своим героям вторую жизнь в новом повествовании, так и я решаю во второй раз рассказать о Михаиле Куркине – тренере по бодибилдингу в тренажёрном зале Ледового дворца им. Александра Кожевникова. Повторно ведя речь о тренере с большой буквы, интересном молодом человеке, я, увы, не чувствую себя американским классиком. Быть может, оно и к лучшему – не хотелось бы посвящать свои «нетленные» труды стране, президент и окружение которой так яро не любят Россию.

Молодёжи нужен тренер или инструктор?
26/11/2014 15:26, Виктор Власов

В чём различие между инструктором и тренером? В толковом словаре эти понятия почти одинаковы, обыватели часто не видят в них разницы. Современное общество, насыщенное коммерцией и карьеризмом, за отсутствием необходимого времени нуждается в быстром предоставлении услуг. Фитнес центры требуют на работу опытных инструкторов, которые в любую минуту покажут и проконтролируют выполнение упражнения. Если клиенту потребна информация дополнительная, то придётся заплатить, поскольку квалифицированный работник не может тратить время на одних вас.

Чемпион из детства
19/11/2014 18:16, Виктор Власов

Поочерёдно заниматься бодибилдингом, силовым троеборьем и тяжёлой атлетикой я начинаю со своим другом Сергеем Базаровым (он сейчас известный бодибилдер с титулами и статусом квалифицированного тренера в Санкт-Петербурге). Как всякий фанат этого вида спорта слежу за новостями и атлетами, выступающими на подиумах в родном городе. Девятый-десятый класс – время амбиций, планов и желаний. ...

Сила и форма мне пригодится по жизни
14/11/2014 17:37, Виктор Власов

Василий Манин (ученик одиннадцатого класса из школы 110) – самый популярный молодой атлет в спортивном комплексе имени Александра Кожевникова на Старой Московке, где я живу. Как только заходит молодой улыбчивый человек в небольшой зал со стареньким оборудованием, его окрикивают едва ли не с другого конца:
- Вася, привет! Подстраховать?

В интернете здесь не просиживают
27/08/2014 16:05, Виктор Власов

Так сказать «откалываюсь» от многолюдного пространства центральных спортивных залов, типа разрекламированных Flex Gym или Grand Fitness, нахожу интересную альтернативу в другом клубе, без названия. Он близко к дому и тренер там старый знакомый, почти что друг детства.
Заканчивается абонемент в модном спортзале с действующими чемпионами по бодибилдингу и фитнесу, куда податься? Конечно же, к старому знакомому тренеру – Александру Кузнецову – коллеги знаменитого штангиста и силового троеборца Михаила Козловского.

В моём спорте я другой
17/08/2014 07:39, Виктор Власов

В спортивном зале Flex Gym этот атлет и молодой тренер самый рельефный парень. Когда наблюдаешь за ним, он только успевает тренировать индивидуальных клиентов между собственными тренировками. Поговорить с ним почти не получается. Приём пищи у него – строго по расписанию. Еды не жирной, не вкусной и в основном белковой, потому что он готовится к соревнованиям. В свои тридцать четыре года Алексей Стожков жмёт лёжа на скамье сто пятьдесят килограмм. На десять раз. Ни один тренер в зале не жмёт так много и на столько повторений.

Три атлета из Flex Gym
25/07/2014 08:03, Виктор Власов

Добрый день, дорогие друзья, своё сообщение поведу в этаком формате блога, сейчас так модно, к сожалению или к счастью. Ничего не могу поделать с модой, но рассказать о трёх замечательных людях в спортивном зале Flex Gym – надо, даже очень.
Три атлета (два из них – тренера, один – простой пропорционально сложенный посетитель) из омского центрального зала бодибилдинга и фитнеса. Впрочем, в здании «Казачьей Слободы» не только тренируются бодибилдеры, но и спортсмены из других видов спорта.

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов