Статьи с меткой: блоггер

Я с тобой как герой
25/04/2017 19:35, Виктор Власов

Идёшь и общаешься с человеком впервые, а такое чувство, будто знаешь его с детства: вместе строили снежную ракету и носились по лужам, обсуждали девчонок и обменивались фишками. Мы оба ведём блог и работаем, правда, в разных сферах, но суть не меняется. Крепкий этот парень, как майский жук, и в жёлтой футболке, невысокий, но очень общительный.

Геологи – современные разведчики
27/03/2017 19:45, Виктор Власов

Читаю в интернете о геологах. Когда я был маленьким, то мечтал стать одним из них. Обнаруживать и разведывать – дело интереснейшее. Сколько эмоций, когда в детстве старшие товарищи показывают, например, заброшенный завод или хранилище мазута в бочке, закопанной в землю? Вы идёте на прежнее место снова и снова, чтобы увидеть и ощутить драйв, оживлённо поговорить и здорово удивиться. Вам строго не разрешают и грозят наказать, оставив дома, лишить видеоигр, а вы будто забываете и несётесь прочь. Настоящие приключения. Об этом хоть автобиографические рассказы пиши или целый роман. Вспомните себя!

Школа – высота для многих недосягаемая
01/12/2016 19:25, Виктор Власов

Множество специалистов оканчивает педагогический университет, уходя торговать в бутики и в пивнушки. Куда угодно, только не в школу – не в шумный коллектив с непредсказуемыми детьми и родителями. Учитель всегда находится, словно на лезвии бритвы, любой ребёнок может спросить и сказать прямо в лоб. Видели отечественный фильм «Географ глобус пропил» или «Училку», удостоенную приза зрительских симпатий? Дети измываются над учителями, чувствуя безнаказанность.

Добро пожаловать в женский клуб
03/11/2016 19:45, Виктор Власов

Что такое Хеллоуин? Каждый знает. А если вдруг нет, то найти не проблема: в сети или спросить, наконец, у старших коллег. По указу президента РФ празднование этого праздника было отменено по разным соображениям. Да, официально празднуют его мало, зато неофициально – сколько хочешь! Снимаете помещение и вперёд – предлагаете виды деятельности. Главное, чтобы настроение не подвело и люди обрадовались.

Тренер ниндзюцу В. Круповский уматывает блоггера В. Власова
23/05/2015 19:52, Виктор Власов

Демонстрация силы и приёмов ниндзюцу

Редактируй безвозмездно – и тебе сочтётся
22/07/2014 07:20, Виктор Власов

Есть такой замечательный редактор, создавший несколько литературных проектов. Его зовут Иван Элтон. Он – блогер и писатель, опубликовавший в сети несколько книг.
Просматриваю блоги на ЖЖ и вдруг замечаю, что пользователи хорошо отзываются об одном и том же человеке, помогающем публиковать авторов молодых и не очень. А главное – редактирует их добросовестно и щедро (совсем бесплатно). Сколько бы текстов Ивану не прислали – он обязательно посмотрит их все, оценит и достойные разместит. С остальными – будет долго и кропотливо работать, пока не доведёт до презентабельности. Иван Элтон – известный московский блогер со своим рейтингом, складывающимся годами.

Покорители высот
13/07/2014 07:52, Виктор Власов

Поднимая голову, любопытно смотрю за висящими на толстых верёвках людьми в камуфлированной форме. Работая в воздухе, они не боятся упасть с высоты. Увлекаясь трудом, ремонтом стен или крыши, они будто никого не замечают. Тихо покоряют высоту и днями напролёт сидят на маленькой укреплённой канатами дощечке, запенивая, замазывая трещины в огромных бетонных или кирпичных стенах. Как работают эти высотники-ремонтники, спускаясь на верёвках порой с шестнадцатого этажа? Почему не боятся упасть и о чём думают?
Кто эти люди? Могучие «йети», которые лазают по крышам домов, словно по снежным горам и чинят их? Быть может, они – матёрые любители паркура и высота для них – что раз плюнуть? Узнаем!

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов