Статьи с меткой: сила

Люблю Тебя, Россия!
11/11/2016 11:52, Нина Васильевна Богданова

Люблю Тебя Россия, какой бы не была!

Нам ли тренировать поколение всезнающих?
07/06/2015 20:18, Виктор Власов

Работа инструктора по бодибилдингу для Владислава Круповского является занятием большим, чем заработком денег. На вид ему лет сорок, невысокому и грузноватому. Общаешься с ним и понимаешь, что перед тобой человек начитанный и грамотный, интересующийся миром вокруг и постоянно просвещающийся, работающий над собой. Владислав поддержит любой культурный диалог и пошутит. Молодёжь к нему так и липнет. Студенты или школьники порой обращаются к Владу не просто за проверкой выполнения упражнения, а за ответом на вопрос или рассуждением. Владислав Круповский отлично разбирается в истории России, располагает сведениями о Японии, Китае и Вьетнаме. Всё потому что не пропадает и дома без дела. Читает и общается.

Слона-то мы не заметили…
22/04/2015 18:24, Виктор Власов

Такое дело, господа внимательные, делаешь, значит, хорошее и яркое, а тебя не оценивают и не смотрят в твою сторону. Как они (эти уважаемые люди) могут столь равнодушно себя вести и не шушукаться… Из кожи вон лезешь, носишься вокруг, чуть ли не тыкаешь носом каждого встречного…

Спортом занимайся вопреки
16/12/2014 15:05, Виктор Власов

Дорогие читатели, признаюсь, делаю сейчас материал про девушку-аэробистку, занимающуюся ради хорошего тонуса и крепкой фигуры, а сам еле встаю утром на работу – в школу. Последние несколько дней прямо вымотан. Проходят выходные, я даже много лежу и мечтаю, почти ничего не делаю, а сил – мало-мало. Не пойму. Быть может, продолжительные магнитные бури отнимают силу – не знаю, существуют ли они в природе? Пишу что-то с трудом, мысли как будто ленивые и не синтезируются в цельные предложения и абзацы. Собираюсь и говорю себе, мол, подожди, сейчас будет всплеск. Едва прихожу с работы, как падаю спать, а потом трудно приготовиться к походу в спортивный зал. Я понимаю: нужен стимул, какой-то эффективный толчок. Нет, не критика, не ругань со стороны – плавный подъём, осознание плохого настроя.

Быстрое и красивое тело сделает аэробика
28/11/2014 18:36, Виктор Власов

Занимаюсь в Ледовом дворце спорта имени Александра Кожевникова в тренажёрном зале. Между подходами к снарядам пробую прыгать и выделывать этакие «фертиля» руками и ногами, как молодёжь из соседнего зала по спортивной аэробике. Беру цифровик и вперёд – фотографировать и снимать видео о резких и целеустремлённых молодых людях: http://www.youtube.com/watch?v=KKq9bcagF2s

Молодёжи нужен тренер или инструктор?
26/11/2014 15:26, Виктор Власов

В чём различие между инструктором и тренером? В толковом словаре эти понятия почти одинаковы, обыватели часто не видят в них разницы. Современное общество, насыщенное коммерцией и карьеризмом, за отсутствием необходимого времени нуждается в быстром предоставлении услуг. Фитнес центры требуют на работу опытных инструкторов, которые в любую минуту покажут и проконтролируют выполнение упражнения. Если клиенту потребна информация дополнительная, то придётся заплатить, поскольку квалифицированный работник не может тратить время на одних вас.

Сила и форма мне пригодится по жизни
14/11/2014 17:37, Виктор Власов

Василий Манин (ученик одиннадцатого класса из школы 110) – самый популярный молодой атлет в спортивном комплексе имени Александра Кожевникова на Старой Московке, где я живу. Как только заходит молодой улыбчивый человек в небольшой зал со стареньким оборудованием, его окрикивают едва ли не с другого конца:
- Вася, привет! Подстраховать?

Спорт – моя вторая жизнь
08/10/2014 13:16, Виктор Власов

Возвращаясь из далёкого и сурового севера, целеустремлённый парень Михаил Козловский продолжает заниматься любимым делом. Планирует продвигать силовой спорт в сибирском городе Омске. Ещё на севере Миша открывает филиал собственной федерации силового троеборья по версии IPF (экипировочной). Этот двадцатисемилетний атлет обещает из любого увлечённого атлетизмом человека сделать мастера спорта за год.

Поход в спортивный зал – большое дело
03/10/2014 17:20, Виктор Власов

После работы устаю дико иной раз. Ни с кем не хочется общаться – только бы побыть в тишине, в горизонтальном положении желательно. Вот-вот родится ребёнок, честно говоря, слабо представляю себя в роли папы. Но креплюсь, нахожу время для спортивного зала.

Лучше висеть на перекладине, чем обсуждать политику
03/10/2014 17:11, Виктор Власов

Выхожу из подъезда, прогуливаюсь во дворе с женой Еленой Валерьевной, наблюдаю молодого парня, который буквально не слазит с перекладины. Закрепляя ремень-страховку, он выделывает наверху этакие «фертиля» в жанре «WorkOut». Чуть пригревает солнце, парень тренируется, развивает мышцы и не обращает внимания на выпивох и курильщиков, хохочущих на скамейке напротив.

В моём спорте я другой
17/08/2014 07:39, Виктор Власов

В спортивном зале Flex Gym этот атлет и молодой тренер самый рельефный парень. Когда наблюдаешь за ним, он только успевает тренировать индивидуальных клиентов между собственными тренировками. Поговорить с ним почти не получается. Приём пищи у него – строго по расписанию. Еды не жирной, не вкусной и в основном белковой, потому что он готовится к соревнованиям. В свои тридцать четыре года Алексей Стожков жмёт лёжа на скамье сто пятьдесят килограмм. На десять раз. Ни один тренер в зале не жмёт так много и на столько повторений.

Покорители высот
13/07/2014 07:52, Виктор Власов

Поднимая голову, любопытно смотрю за висящими на толстых верёвках людьми в камуфлированной форме. Работая в воздухе, они не боятся упасть с высоты. Увлекаясь трудом, ремонтом стен или крыши, они будто никого не замечают. Тихо покоряют высоту и днями напролёт сидят на маленькой укреплённой канатами дощечке, запенивая, замазывая трещины в огромных бетонных или кирпичных стенах. Как работают эти высотники-ремонтники, спускаясь на верёвках порой с шестнадцатого этажа? Почему не боятся упасть и о чём думают?
Кто эти люди? Могучие «йети», которые лазают по крышам домов, словно по снежным горам и чинят их? Быть может, они – матёрые любители паркура и высота для них – что раз плюнуть? Узнаем!

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов