Статьи с меткой: работа

Работа на Винпроме избавит от интернет-зависимости
10/06/2016 10:03, Виктор Власов

Зависимость от интернета делает из человека апатичное и часто хандрящее существо. «Всемирный паук» настолько опутывает мир виртуальной паутиной, что никуда не деться, а избавляться приходится кардинальными мерами. Лучше когда человек во многом занят, зарабатывая, нежели пропадая и стеная. Вот уж где некогда скучать и пялиться в экран – на предприятии.

Работа в школе научит всему
04/07/2015 20:16, Виктор Власов

Когда я говорю, что работа в школе научит всему – это в прямом смысле. Кто думает, что молодой парень приходит в школу лишь преподавать урок и возвращаться скорее домой, тот ошибается. Школа – это здание со своими потребностями, а потому недостатками. Даже в богатейшей, казалось бы, гимназии, но всё равно найдётся непочатый край физической работы. Правительство города не выделяет средства на ремонт помещений-кабинетов, экономит на линолеуме, рубероиде и премиальном фонде – а помогают выкручиваться кто? Учителя и технические работники, ещё родители и дети!

День самоуправления в школе
20/03/2015 19:14, Виктор Власов

Что такое день самоуправления в школе?

Кичка Лозева "Не казвам сбогом....Не говорю прощайте...."
26/02/2015 18:14, Лорина Тодорова

Кичка Лозева - болгарка , вчера у нее был День Рождения в БОЛЬНИЦЕ.....

Покорители высот
13/07/2014 07:52, Виктор Власов

Поднимая голову, любопытно смотрю за висящими на толстых верёвках людьми в камуфлированной форме. Работая в воздухе, они не боятся упасть с высоты. Увлекаясь трудом, ремонтом стен или крыши, они будто никого не замечают. Тихо покоряют высоту и днями напролёт сидят на маленькой укреплённой канатами дощечке, запенивая, замазывая трещины в огромных бетонных или кирпичных стенах. Как работают эти высотники-ремонтники, спускаясь на верёвках порой с шестнадцатого этажа? Почему не боятся упасть и о чём думают?
Кто эти люди? Могучие «йети», которые лазают по крышам домов, словно по снежным горам и чинят их? Быть может, они – матёрые любители паркура и высота для них – что раз плюнуть? Узнаем!

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов