Статьи с меткой: качки

Ниндзя против «качков»
27/03/2015 17:39, Виктор Власов

Сразу надо сказать, с чего появляется такой заголовок, читая который можно представить себе бой человека, одетого в чёрную одежду ниндзя и второго – открытого, в шортах и красивой майке, золотисто сверкающего потом на массивных мышцах. После недавних переговоров с атлетами-бодибилдерами, я решаю освещать некоторые темы, касающиеся омского спорта. Дело в том, что многие спортсмены-любители и профессионалы по-разному относятся к разным видам спорта. Одни могут любить лишь их вид спорта и не признавать вид спорта другого человека. Другие стремятся даже посоревноваться и нанести ряд увечий собрату по спортивному цеху.

Приседаю со штангой 320 фунтов
19/03/2015 17:28, Виктор Власов

Современный писатель не может столько присесть со штангой...

Об умных и глупых качках...
12/03/2015 16:27, Виктор Власов

Есть атлеты, а есть качки...

В моём спорте я другой
17/08/2014 07:39, Виктор Власов

В спортивном зале Flex Gym этот атлет и молодой тренер самый рельефный парень. Когда наблюдаешь за ним, он только успевает тренировать индивидуальных клиентов между собственными тренировками. Поговорить с ним почти не получается. Приём пищи у него – строго по расписанию. Еды не жирной, не вкусной и в основном белковой, потому что он готовится к соревнованиям. В свои тридцать четыре года Алексей Стожков жмёт лёжа на скамье сто пятьдесят килограмм. На десять раз. Ни один тренер в зале не жмёт так много и на столько повторений.

Омские атлеты против войны на Украине и за поддержку миротворческих движений
05/07/2014 07:03, Виктор Власов

Высокие позиции в интернет-поисковиках занимают новости, посвящённые украинскому конфликту и царящей вокруг него атмосфере. Многие взволнованные люди не только читают и комментируют эти новости, но и сами снимают видео и пишут статьи, надеясь на прекращение бессмысленной войны на юго-востоке бывшей союзной республики.
Ещё несколько лет назад я не придавал этому значения – на Украине искореняют русский язык, заставляя строго учить украинский. А теперь, слушая российские и международные СМИ, сам буквально горю желанием предотвратить эту войну различными способами. В данном случае – слежу за деятельностью волонтёрских миротворческих отрядов, которые самозабвенно помогают славянским братьям кровом, провиантом, медикаментами и добрым словом.

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов