Статьи с меткой: Пётр Порошенко

Родня приглашает в Крым или Пётр Порошенко использует слова-кандалы
05/01/2015 15:27, Виктор Власов

Карина и Лариса Дымко учатся в Крымском техническом колледже, близняшки. Это Государственное бюджетное учреждение Краснодарского края, в котором училась моя тётя. Прописаны девочки в Феодосии – известном курортном городке. Я списываюсь с ними в надежде разведать геополитическую ситуацию и услышать отзывы об изменившейся в лучшую сторону жизни. Но политика им не интересна, к сожалению или к счастью. «Костерить» Петра Порошенко и Арсения Яценюка – не их конёк. Они учатся, чтобы скорее пойти на работу, обустроить свою жизнь.

Поговорим о политике с блоггером и редактором Иваном Элтоном
02/09/2014 11:46, Виктор Власов

Политика в литературе – дело наживное, так говорят многие активные деятели культуры. Литературные произведения, большие и маленькие, состоят из идеи и сюжета. Любители обычно не следят за формой исполнения, не удостаивают внимания стилю. Вскоре когда собственные идеи заканчиваются, есть возможность заимствовать их у соседа: по квартире или с экрана телевизора. Слушаешь товарища или телекорреспондента, а голова работает на поиск и обработку получаемой информации. Иногда это «средство» помогает выпустить-катализировать, действительно, мощные сюжеты и формы. Но часто и чужие мысли не помогают, не вдохновляют. Мозг талантливого человека, журналиста или писателя, работает незаметно, когда он ставит себе задачу создать добротное произведение, публицистическое или художественное. Публицистика делается проще, а вот художественный труд – намного сложнее. В первом случае создателю приходится равняться на концепцию издания или ресурса, а во втором – на вкусы людской массы, к тому же не факт, что большинство оценит позитивно. Писатель попадает в сложную ситуацию, в которой единственные его помощники – коллеги по творческому цеху или он сам. Второе помогает вернее, нежели многочисленные советы товарищей, потому что советчикам, даже одарённым и знаменитым, невозможно оказаться в другой шкуре или прочитать мысли, оценив способности.

Дмитрий Карин - Союз писателя Виктора Власова и мастера ниндзю-цу Бориса Штурова
31/08/2014 14:12, Виктор Власов

Надо заметить, что писатель Виктор Власов и владелец клуба «Сёдзи» Борис Штуров – оба человека, увлекающиеся Японией и восточными единоборствами. Знакомство с этими людьми у меня проходит на молодёжном форуме «Ритм». Отсюда можно легко сказать, что молодёжные площадки – нужные и полезные мероприятия. Когда я узнаю о «Сёдзи» и беру несколько индивидуальных занятий у Бориса Дмитриевича, то Виктор Власов уже публикует свой материал о клубе на «Частном корреспонденте» и на «Великороссе». Виктор говорит, что отправлял то же самое повествование на ресурс общероссийского глянцевого журнала «Наша молодёжь», но сайт тогда менял свою структуру и возможно некоторые материалы задерживались. Стоит сказать, что союз писателя (и журналиста) Виктора Власова и мастера ниндзю-цу Бориса Штурова очень занимателен своей творческой и деятельной активностью. Некоторое время назад Борис, занимающийся восточными единоборствами, не подозревал, что авторство Власова приведёт его и омский клуб к большущей популярности в СМИ. Сейчас новость об омских ниндзя, «штурмующих» Донбасс, уже стоит в топах новостных рейтингов. Об этих ребятах не говорит разве что глухонемой и слепой одновременно. Набираем в любых интернет-поисковиках «Омские ниндзя», «Видео омских ниндзя» или «Виктор Власов об омских ниндзя», сразу наблюдаем множество ссылок на местные и российские новостные ресурсы, в том числе и на московский портал «Наша молодёжь».

Трудности при подготовке к соревнованиям или «Качки» полюбят Петра Порошенко
18/08/2014 16:05, Виктор Власов

Часто общаюсь со своим товарищем-погодкой по спортивному цеху – Сергеем Базаровым из Санкт-Петербурга. Абсолютным чемпионом России по бодибилдингу, атлетом, занимающим призовые места на чемпионатах мира и Европы. Покинув родной сибирский город Омск, Серёга Базаров поддерживает со мной связь через Интернет. Выходя в «скайп», он рассказывает о своих новых успехах и знакомствах. Некоторые знакомые, действительно, обладают немалыми ресурсами и могут в свою очередь свести с другими продвинутыми и полезными людьми. Постепенно уходя от большого спорта, Сергей занимается бизнесом, реализуя спортивное питание и различные препараты, помогающие нарастить качественную мышечную массу. Выгнать лишнюю воду из организма вместе с ненужной жировой прослойкой – целая проблема для серьёзного атлета. Как начать готовиться к большим соревнованиям, если на каком-то этапе сбора происходит ослабление организма, и он сопротивляется? Порой даже мощно сопротивляется и потенциальный атлет-победитель с отличной генетически одарённой фигурой бросает диету и сходит с пути.

Омские ниндзя поменяют маршрут
07/08/2014 10:26, Виктор Власов

Митинг в Донецке и ярмарка – зрелища достойные СМИ. На главной площади никто не стреляет, не угрожает, зато народные массы мало-помалу скапливаются в центре города. Пороптать приходит местный житель, ополченец и гости из национальной гвардии. Кое-какое угощение на столах, конкурсы в поднятии тяжестей и соревнование по стрельбе из винтовок по соломенным чучелам. Да, на площади в Донецке есть солдаты, но они сегодня не стреляют. Из колонок доносится негромкая музыка, несущая умиротворение, видны у людей улыбки.

Познакомился с владельцем «секс-шопа» из Японии или «Поросенко-тянь» нам не нравится!
31/07/2014 11:05, Виктор Власов

На владельца небольшого магазина интимных игрушек «Binki-no» Акиро (Дзадэ) Морату я выхожу через НП «Ассоциацию инновационного развития». Познакомиться с ним помогает Владимир Михайлович Стацинский – омский интеллектик и автор исследовательских трудов, посвящённых Казимиру Малевичу.

Операция «Открыть сёдзи» или Не живи Майданом!
29/07/2014 10:56, Виктор Власов

Представление Бориса Штурова и ребят из клуба «Сёдзи» собрало более сотни зрителей. От нечего делать считал зрителей и раздавал подарки-нэцке казахский ниндзя мастер Дудай. Омские гости познакомились с ополченцами Луганска, показавшиеся им добродушными людьми. Командира Василия Ермолько и других защитников Донбасса команда «Сёдзи» называет хозяевами здешних земель – они группами разгуливают вдоль домов и вглядываются вдаль. Второй день продолжается театральная операция «Открыть сёдзи». Через некоторое время ребята передвинут лагерь в село Нижнее, где живёт тётка одного из участников. И до которого сейчас, к сожалению, дошла война – по последним известиям с первого канала.

Ополченцы – замечательные люди или Ниндзя выступили в Луганске
26/07/2014 10:32, Виктор Власов

Группа омских ниндзя клуба «Сёдзи» выступили по плану на площади «Памяти Героям ВОВ» в Луганске и выйдут на флешмоб в других населённых пунктах. Сделаны необходимые сборы и проведена подготовка. Роли выучены, а народ собирается на улице Оборонной. Впрочем, не только там. Замечательные люди (ополченцы) радушно встречают гостей, рассказывают, как борются с киевскими оккупантами, а так же с интервентами… Донбасс – уже почти отбит. Позиции заняты правильные и ведётся наблюдение за «непрошенными»…

Предложили Петру Порошенко поиграть в «Тенчу» – видеоигру и симулятор ниндзя
19/07/2014 16:37, Виктор Власов

Почему уважаемому Петру предложили поиграть именно в японских героев из тени? Сам товарищ Порошенко, оказывается, большой и завидный любитель действовать как ниндзя – невидимо, но чётко. На протяжении своей, так сказать, партийной работы новый президент «Едыной Украины» не раз меняет взгляд-позицию и объект спонсорской помощи. В российских СМИ неоднократно демонстрируют его «гибкий труд» и марш-броски вокруг политически актуальных кусков.

В пути нужна отличная команда
16/07/2014 06:34, Виктор Власов

Сегодня рано утром лидер омского клуба ниндзю-цу Борис Штуров выполнил кросс вокруг Советского парка, отрабатывая на бегу серии ударов руками и ногами. Вместе с ним пробежку делали друзья, знакомые и гости из Киргизии да Казахстана. Тренируются они ради ощущения свободы и чтобы не ударить в грязь лицом перед жителями Донбасса. Представления придётся показывать долго, а также немало преодолевать расстояния. Харьков, Донецк, Луганск, Краматорск, Нижние – туда проходит нелёгкий путь дорогих Омску и журналистам ниндзя.

Уважаемому Петру Порошенко, новому и мудрому президенту Украины… или Омский клуб «Сёдзи» отправится на расследование
02/07/2014 07:35, Виктор Власов

Уважаемому Петру Порошенко, новому и мудрому президенту Украины, своё сообщение отправляют ребята из обыкновенного омского кафе и клуба ниндзю-цу – «Сёдзи». Примерно так участники клуба в сибирской глубинке начинают своё сообщение лидеру «разделённой Украины».
– Дорогой Пётр Порошенко, если у вас есть мужество, то вы немедленно прекратите бесчинство, царящее в Донбассе, Луганске и в других городах на Юго-востоке «Едыной Украины», – обращается в письме украинскому президенту Борис Штуров – лидер омского клуба ниндзю-цю «Сёдзи». Боря уверен, что ему должны ответить, парень не смерится с тем, что письмо в Раду останется без ответа. Подписанная ребятами бумага будет нотариально заверена и в случае не ответа станет доказательством того, что Порошенко не заботит собственный народ.

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов