Статьи с меткой: президент

Сказ о том, как ПОРА на Русь пришла (гл. 5)
24/08/2017 06:43, Николай Гринёв

- В то время, когда эти, - тут первый секретарь сделал рукой жест Ильича в сторону основного лагеря «Поры», - с Красной площади, говорят, что они революционеры, тогда кто мы, добивающиеся, уже четыре дня, справедливости для наших монгольских товарищей.
Происходящее здесь сегодня – это крайне возмутительное действие. Мало того, что, понимаешь, непонятно чьи потомки, почти разделили страну на два лагеря, но они ещё сделали так, что страдают наши монгольские товарищи. Вчера Натан Иванов (сантехник гостиницы) закрыл водопроводный кран, и примкнул к лагерю псевдореволюционеров, чем нарушил все процессы, связанные с проживанием наших монгольских товарищей.

Сказ о том, как ПОРА на Русь пришла (гл. 2)
21/08/2017 21:09, Николай Гринёв

Чёрный дым от разожженных костров скапливался возле стены Кремля, и по мере накопления, этот вал становился всё больше и больше, доходя почти до половины каменной ограды. Затем ветер подхватывал гребень огромной фантастической черной волны, переносил через стену, и уносил дальше гулять по Москве, пропитывая окрестности влекущим запахом жареного мяса.

Предложили Петру Порошенко поиграть в «Тенчу» – видеоигру и симулятор ниндзя
19/07/2014 16:37, Виктор Власов

Почему уважаемому Петру предложили поиграть именно в японских героев из тени? Сам товарищ Порошенко, оказывается, большой и завидный любитель действовать как ниндзя – невидимо, но чётко. На протяжении своей, так сказать, партийной работы новый президент «Едыной Украины» не раз меняет взгляд-позицию и объект спонсорской помощи. В российских СМИ неоднократно демонстрируют его «гибкий труд» и марш-броски вокруг политически актуальных кусков.

Дорогой наш Президент, или Во что Украине обошелся Янукович
03/03/2013 12:16, Михаил Корниенко

25 февраля 2013 года исполнилось ровно три года с тех пор, как в имени украинского президента Виктор сменился порядковый номер.

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов