Статьи с меткой: президент

Время вечного поста
21/01/2018 13:44, Николай Гринёв

В добавление к теме о наших избранниках, хотелось бы вспомнить реплику Касьяна (знаменитый лекарь) на первом съезде народных депутатов СССР, и применить ее к отечественным «викингам»:
- Я смотрю – здесь не спины, а головы большинству нужно лечить.

Грибная охота
01/01/2018 10:49, Николай Гринёв

Я как будто попал в «Затерянный мир» Конан-Дойля, расположенный в долине, у самой окраины необозримых лесов. Здесь непередаваемо хорошо: чистейший воздух, лес прямо наступает на дома, река – рядом, вдали, на возвышенности, расположено водохранилище; но самое главное, умиляет немаловажное обстоятельство: Тимошенко – нет, Януковича – нет, а Ющенко – так далеко, что даже не верится – в настоящем ли измерении я сейчас нахожусь.

Сказ о том, как ПОРА на Русь пришла (гл. 5)
24/08/2017 06:43, Николай Гринёв

- В то время, когда эти, - тут первый секретарь сделал рукой жест Ильича в сторону основного лагеря «Поры», - с Красной площади, говорят, что они революционеры, тогда кто мы, добивающиеся, уже четыре дня, справедливости для наших монгольских товарищей.
Происходящее здесь сегодня – это крайне возмутительное действие. Мало того, что, понимаешь, непонятно чьи потомки, почти разделили страну на два лагеря, но они ещё сделали так, что страдают наши монгольские товарищи. Вчера Натан Иванов (сантехник гостиницы) закрыл водопроводный кран, и примкнул к лагерю псевдореволюционеров, чем нарушил все процессы, связанные с проживанием наших монгольских товарищей.

Сказ о том, как ПОРА на Русь пришла (гл. 2)
21/08/2017 21:09, Николай Гринёв

Чёрный дым от разожженных костров скапливался возле стены Кремля, и по мере накопления, этот вал становился всё больше и больше, доходя почти до половины каменной ограды. Затем ветер подхватывал гребень огромной фантастической черной волны, переносил через стену, и уносил дальше гулять по Москве, пропитывая окрестности влекущим запахом жареного мяса.

Дорогой наш Президент, или Во что Украине обошелся Янукович
03/03/2013 12:16, Михаил Корниенко

25 февраля 2013 года исполнилось ровно три года с тех пор, как в имени украинского президента Виктор сменился порядковый номер.

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов