Статьи с меткой: спортивный зал Flex Gym

В моём спорте я другой
17/08/2014 07:39, Виктор Власов

В спортивном зале Flex Gym этот атлет и молодой тренер самый рельефный парень. Когда наблюдаешь за ним, он только успевает тренировать индивидуальных клиентов между собственными тренировками. Поговорить с ним почти не получается. Приём пищи у него – строго по расписанию. Еды не жирной, не вкусной и в основном белковой, потому что он готовится к соревнованиям. В свои тридцать четыре года Алексей Стожков жмёт лёжа на скамье сто пятьдесят килограмм. На десять раз. Ни один тренер в зале не жмёт так много и на столько повторений.

Три атлета из Flex Gym
25/07/2014 08:03, Виктор Власов

Добрый день, дорогие друзья, своё сообщение поведу в этаком формате блога, сейчас так модно, к сожалению или к счастью. Ничего не могу поделать с модой, но рассказать о трёх замечательных людях в спортивном зале Flex Gym – надо, даже очень.
Три атлета (два из них – тренера, один – простой пропорционально сложенный посетитель) из омского центрального зала бодибилдинга и фитнеса. Впрочем, в здании «Казачьей Слободы» не только тренируются бодибилдеры, но и спортсмены из других видов спорта.

Два тренера, родившиеся под единой звездой
21/06/2014 15:58, Виктор Власов

Есть в Омске два тренера по бодибилдингу. Дмитрий Жаров и Константин Золтан. Первый – работает в спортивном зале Flex Gym, а второй – покинул, к сожалению, город Омск и живёт-работает в Челябинске. Оба этих человека – славные малые, оба – достигшие немалых результатов в своих видах спорта. Разных по темпераменту, но похожих по телосложению этих ребят знают атлеты из родного мне Омска.
Безусловно, Диму Жарова и Константина Золтана ставят в пример опытные и молодые тренера по фитнесу и специалисты по питанию. Я думаю, что Дима и Костя рождаются, как говорится, под единой и яркой звездой, потому что когда говорят об одном спортсмене, то обязательно упоминают и другого.

Ниндзя среди нас
24/02/2014 10:04, Виктор Власов

Мы знаем времена, когда слово «ниндзя» внушало страх в самых отважных из мира давнего востока. Непобедимые командиры и самураи теряли самообладание, потому что в холодном поту осознавали, что значит незаметная атака из темноты. В переводе с японского «ниндзя» означает «разведчик». В средневековой Японии «ниндзя» именовали узкий круг представителей воинского сословия, чьим ремеслом был шпионаж в пользу феодала. Ниндзя – не просто ловкий и сильный человек, но прежде всего умный и хитрый. Остались ли ниндзя в наше время – кто знает? Как таковых, смертельных и настоящих, наверное, нет, а вот похожие на них есть – в моём родном Омске.

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов