Статьи с меткой: клуб

Здорово быть в хорошей форме
29/09/2016 19:41, Виктор Власов

Этот парень летит как стрела, стоит обратиться за помощью. Улыбается и показывает, главное подобрать оружие по вкусу. Контролирует, как учитель, строго и без компромиссов. Он – инструктор по стрельбе из лука и арбалета. Его зовут Алексей Васильевич Буторин, ему 32 года. Это приятной внешности человек, на которого западают девчонки. Почему? Он серьёзен и мил одновременно, а ещё грозен и сосредоточен, когда натягивает тетиву.

Наш администратор – журналист
20/05/2016 20:40, Виктор Власов

Требуется администратор – вижу в интернете множество вакансий. Ищу работу не по специальности, это лет восемь назад. Регулярно просматриваю газету «Хочу работать» и натыкаюсь на загадочные менеджерские должности, где высокий заработок и дружный коллектив. Записываюсь на собеседование, а там – обыкновенный сетевой маркетинг, но только под более интеллектуальным соусом. Заходишь, значит, в большую или в маленькую аудиторию, видишь, что не один и вас – не двое, а как минимум шестеро и половина уже волнуется, вздыхаешь и сердишься.

Мой первый семейный клуб
13/04/2016 19:05, Виктор Власов

«Если делать только то, что умеешь, никогда не превзойдёшь самого себя» – восточная мудрость, а если конкретнее: это говорит пятиклассник Никита, пришедший на открытие клуба. Он спрашивает меня о мультфильмах, которые я смотрю, естественно, по-английски. Дети и их родители приходят полюбопытствовать, что за интересное место открывается около их дома.

Тренер ниндзюцу В. Круповский уматывает блоггера В. Власова
23/05/2015 19:52, Виктор Власов

Демонстрация силы и приёмов ниндзюцу

Уважаемому Петру Порошенко, новому и мудрому президенту Украины… или Омский клуб «Сёдзи» отправится на расследование
02/07/2014 07:35, Виктор Власов

Уважаемому Петру Порошенко, новому и мудрому президенту Украины, своё сообщение отправляют ребята из обыкновенного омского кафе и клуба ниндзю-цу – «Сёдзи». Примерно так участники клуба в сибирской глубинке начинают своё сообщение лидеру «разделённой Украины».
– Дорогой Пётр Порошенко, если у вас есть мужество, то вы немедленно прекратите бесчинство, царящее в Донбассе, Луганске и в других городах на Юго-востоке «Едыной Украины», – обращается в письме украинскому президенту Борис Штуров – лидер омского клуба ниндзю-цю «Сёдзи». Боря уверен, что ему должны ответить, парень не смерится с тем, что письмо в Раду останется без ответа. Подписанная ребятами бумага будет нотариально заверена и в случае не ответа станет доказательством того, что Порошенко не заботит собственный народ.

«Няшное поколение» или зависимость от анимэ
11/02/2014 17:12, Виктор Власов

Ещё много лет назад мы смотрели отличные советские мультфильмы и неохотно сравнивали их с голливудской мультипликацией. А теперь рынок словно засыпала бесконечная лавина анимэ продукции. Она влияет на молодёжь и её психическое состояние. Не в моде нынешней ни Павка Корчагин, ни Олег Кошевой. «Няшность» украшает обличие стильного человека. Если не смотришь дораму и не читаешь мангу, значит, не умеешь «каваится»…

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов