Статьи с меткой: Настя Орлова

Дмитрий Карин: «Быдло» – собирательный образ тунеядца? или Ниндзя помогают похудеть
21/10/2015 20:25, Виктор Власов

Поведи разговор про «быдло», которое рожает детей от безделья и ни к чему не стремится – мощно поднимут в рейтинге. Пример тому популярный омский новостной портал «СуперОмск»: http://superomsk.ru/news/23512. Как говорится, что не дурно, то потешно, обращайтесь, помогут «распиариться». Беседую с интересной девушкой-журналисткой на тему пиара, также о её новых друзьях из клуба ниндзюцу «Сёдзи».

Пары Реагента приводят в кому
02/11/2014 17:50, Виктор Власов

Очухавшись в реанимации, журналист из газеты «Красный путь» Анастасия Орлова глядит в потолок, первое, думаю, что приходит на ум:
– Как сюда попала?

"Бульвар Зелёный" приглаешает авторов к сотрудничеству
28/08/2014 15:23, Виктор Власов

«Толстые» журналы печатают писателей бесплатно или даже имеют гонорарный фонд, но в них работают не боги, а люди, которые могут заблуждаться. Следовательно, нужна альтернатива «толстым» журналам. «Бульвар Зелёный» издаётся на добровольные пожертвования авторов.
Ваш авторский взнос составит:
за 1 страницу поэзии (50 стихотворных строчек) – 150 руб.,
за 1 страницу прозы (4500 знаков с пробелами) – 450 руб.
Материалы и вопросы принимаются по электронной почте: yanataranchek@yandex.ru (Анастасия Орлова), vicos@inbox.ru (Виктор Власов).
Перевод средств возможен через яндекс-деньги, почту и банковскую карту.
От Виктора Власова:
- Сегодня вы напечатаетесь у нас, а завтра вас пригласят в другой журнал – уже иногородний. Ваши тексты будут размещены также на сайте «Литбук».

Скоро я проснусь знаменитым
17/01/2014 06:04, Виктор Власов

Издавать эклектичный литературный журнал мы начинаем стихийно. Странный и порой пугающий редактор Иван Сергеевич Таран предлагает объединиться и повариться самим в собственном соку, избегая советов и наставлений омских членов Союза писателей. Уже тогда несколько лет назад я понимаю, что председатель Союза российских писателей Александр Лейфер не пропустит ни меня, ни моего друга в почётные участники этой писательской организации. Александр Эрахмиэлович склонен к недомолвкам и к плетению закулисных интриг, как например те же омские Валентина Ерофеева-Тверская и Татьяна Четверикова. Узнаешь от коллег о том, что родное министерство культуры собирается выпустить масштабный сборник прозы, звонишь к Лейферу и спрашиваешь, куда присылать материал.

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов