Статьи с меткой: игорь чернаков

Три атлета из Flex Gym
25/07/2014 08:03, Виктор Власов

Добрый день, дорогие друзья, своё сообщение поведу в этаком формате блога, сейчас так модно, к сожалению или к счастью. Ничего не могу поделать с модой, но рассказать о трёх замечательных людях в спортивном зале Flex Gym – надо, даже очень.
Три атлета (два из них – тренера, один – простой пропорционально сложенный посетитель) из омского центрального зала бодибилдинга и фитнеса. Впрочем, в здании «Казачьей Слободы» не только тренируются бодибилдеры, но и спортсмены из других видов спорта.

«Во всём виноват коллайдер!"
24/01/2014 06:09, Виктор Власов

Как вы думаете, дорогие читатели и сочувствующие, почему Владимир Жириновский часто кричит? Почему министры обманывают российский народ, заимствуя из общей казны средства на развлечения. Как поведали в родном спортивном зале, виноват во всём этот чудаковатый и почти не нужный «коллайдер», который кроме как разгонять воздух ничего больше не умеет.

Новогодний «подъём на грудь» или Возвращение во «Flex Gym»
05/01/2014 08:58, Виктор Власов

В спортивный зал «Flex Gym» в центре Омска вернулся Игорь Чернаков, ага, тот самый великолепный комментатор, который поглядев на человека, расскажет его потенциал и почти предскажет будущее. Вернулся Игорь с окраины, где занимался в обыкновенной школе на остановке «Сибирский проспект». С лёгким горем в сердце тренер по бодибилдингу и учитель по физкультуре Александр Кузнецов отпустил уважаемого посетителя зала в свой прежний и сверхмодный клуб – «Флекс Джим» около «Казачка» – известного небольшого рынка.

"Рубиновый титан"
17/11/2013 14:48, Виктор Власов

Повествование о соперничестве двух атлетов из известного омского спортивного зала "Flex Gym"

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов