Статьи с меткой: атлеты

О ниндзя-качках и нахальном исследователе
09/07/2015 18:18, Виктор Власов

Кто знает, что вычислить ниндзя в средневековой Японии было практически невозможно? Немногие кузнецы и влиятельные феодалы могли располагать информацией о местонахождении дзёнина – воина и мастера, управляющего несколькими ниндзя. Особо приближённые к имперской охранке также имели возможность связаться с руководителем и помощником из определённых додзё, с которыми есть договорённость на сотрудничество. Так, например, военные правители Японии, также феодалы, способные платить, заручались специальной поддержкой. Искусные в шпионском деле люди, похожие на обыкновенного крестьянина, возделывающего рисовое поле, необходимы во все времена.

Ниндзя против «качков»
27/03/2015 17:39, Виктор Власов

Сразу надо сказать, с чего появляется такой заголовок, читая который можно представить себе бой человека, одетого в чёрную одежду ниндзя и второго – открытого, в шортах и красивой майке, золотисто сверкающего потом на массивных мышцах. После недавних переговоров с атлетами-бодибилдерами, я решаю освещать некоторые темы, касающиеся омского спорта. Дело в том, что многие спортсмены-любители и профессионалы по-разному относятся к разным видам спорта. Одни могут любить лишь их вид спорта и не признавать вид спорта другого человека. Другие стремятся даже посоревноваться и нанести ряд увечий собрату по спортивному цеху.

Приседаю со штангой 320 фунтов
19/03/2015 17:28, Виктор Власов

Современный писатель не может столько присесть со штангой...

Быстрое и красивое тело сделает аэробика
28/11/2014 18:36, Виктор Власов

Занимаюсь в Ледовом дворце спорта имени Александра Кожевникова в тренажёрном зале. Между подходами к снарядам пробую прыгать и выделывать этакие «фертиля» руками и ногами, как молодёжь из соседнего зала по спортивной аэробике. Беру цифровик и вперёд – фотографировать и снимать видео о резких и целеустремлённых молодых людях: http://www.youtube.com/watch?v=KKq9bcagF2s

Трудности при подготовке к соревнованиям или «Качки» полюбят Петра Порошенко
18/08/2014 16:05, Виктор Власов

Часто общаюсь со своим товарищем-погодкой по спортивному цеху – Сергеем Базаровым из Санкт-Петербурга. Абсолютным чемпионом России по бодибилдингу, атлетом, занимающим призовые места на чемпионатах мира и Европы. Покинув родной сибирский город Омск, Серёга Базаров поддерживает со мной связь через Интернет. Выходя в «скайп», он рассказывает о своих новых успехах и знакомствах. Некоторые знакомые, действительно, обладают немалыми ресурсами и могут в свою очередь свести с другими продвинутыми и полезными людьми. Постепенно уходя от большого спорта, Сергей занимается бизнесом, реализуя спортивное питание и различные препараты, помогающие нарастить качественную мышечную массу. Выгнать лишнюю воду из организма вместе с ненужной жировой прослойкой – целая проблема для серьёзного атлета. Как начать готовиться к большим соревнованиям, если на каком-то этапе сбора происходит ослабление организма, и он сопротивляется? Порой даже мощно сопротивляется и потенциальный атлет-победитель с отличной генетически одарённой фигурой бросает диету и сходит с пути.

В моём спорте я другой
17/08/2014 07:39, Виктор Власов

В спортивном зале Flex Gym этот атлет и молодой тренер самый рельефный парень. Когда наблюдаешь за ним, он только успевает тренировать индивидуальных клиентов между собственными тренировками. Поговорить с ним почти не получается. Приём пищи у него – строго по расписанию. Еды не жирной, не вкусной и в основном белковой, потому что он готовится к соревнованиям. В свои тридцать четыре года Алексей Стожков жмёт лёжа на скамье сто пятьдесят килограмм. На десять раз. Ни один тренер в зале не жмёт так много и на столько повторений.

Добрый слоник (рассказ)
07/11/2013 10:38, Виктор Власов

Старые клёны, почти вплотную подступившие к металлической изгороди, обнимали двухэтажное кирпичное здание детского сада, который был перепрофилирован в клуб физической подготовки под названием «Олимпия». В клубе трудилось несколько известных в городе тренеров по муай-тай, борьбе и тяжёлой атлетике, в группах занимались не только спортсмены-профи, а больше простые любители бодибилдинга, в их числе мой отец и я.

Яндекс цитирования
Бог Есть Любовь и только Любовь и Он Иисус Христос
Официальный сайт Южнорусского Союза Писателей
Омилия — Международный клуб православных литераторов